Friday, January 10, 2014

Memalas di Januari 2014

Lagi maleeeeessss semales-malesnya buat update blog >.<

Padahal udah tau apa yang mau ditulis. Tapi belum tergerak juga hati dan jari ini. Udah ada di draft tinggal dilengkapi. Semoga bisa segera tertulisi si blog penceria hatiku ini :))

Update aja deh. Jadi...

- Aktivitas mengajar udah dimulai lagi setelah libur 2 minggu. Ngajarnya materi UN dan SBMPTN nih. Siap-siap mabok yah muridku, ihihihi
- Lagi asik banget main game wii Harvest Moon Tree of Tranquility! Ini dia sebenernya biang kerok jadi males nulis blog. Udah tahun kedua fall dan lagi merencanakan akan menikah xD
- Mulai akan berkutat lagi dengan jobfair. Aih, rasanya malang-melintang dari satu jobfair ke jobfair lainnya kayaknya masih belum membuahkan hasil. Nikah aja apa? *lahh
- Adek gw akhirnya beli Hai Miiko jilid 26 edisi premium! Huhu, makasi yaa nachuuu. Seneng banget bisa baca liputan komikusnya si Ono Eriko ke Indonesia. Dia gambar cewe berjilbabnya unyu loh x))

Oya, lalu lalu, mau share resolusi 2014 deh. Nggak muluk-muluk kok, semoga tercapai..

1. Nabung! Dari dulu-dulu juga udah nabung sih, tapi jumlahnya masih kurang memuaskan. Semoga tahun ini bisa lebih baik.
2. Menghitung pengeluaran dan pemasukan lebih rinci!
3. Mendapat pekerjaan

Segitu dulu aja deh ya

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis