Friday, November 22, 2013

Posting dari hp baru, alhamdulillah

Hai. Ngepost dari handphone nih. Alhamdulillah hari sabtu 16 nov 2013 lalu mendapatkan rezeki dibeliin handphone baru. Akhirnya ngerasain juga pake smartphone ya hihi. Tapi sedih berpisah dengan handphone nokia express music yang sudah menemani selama kurang lebih 3 tahun :')

Senangnya, jadi bisa lebih mudah online dimana pun. Kurang sukanya jadi nambah biaya (pulsa n langganan internet), n jadi mesti lebih peka nyari colokan karena batrenya lebih cepat habis. Sama si nokia dulu kan bisa ngecharge 2 hari sekali. Sekarang jadi harus ngecharge sehari dua kali. Biasanya kl udh mepet jadi memilih untuk mematikan koneksi internetnya aja biar aplikasi yang sibuk berjalan bisa berenti sementara.

Cerita lain, baru menolak tawaran ngajar privat karena mulainya baru jam 7 malem. Gw buksn anak malem bgt soalnya. Kl baru mulai jam 7 kan bisa baru selesai jam 9. Lokasi nggak terlalu jauh n masih di jakarta sih. Tapi gw memih untuk nggak aja deh. Mencegah bar nggak keluyuran malem yang takutnya mengundang hal yanf nggak-nggak :)

Trus ini masih bingunggimana caranya biar bisa ngeblok tulisan supaya bisa diatur rata kanan kiri -___-

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis