Tuesday, April 16, 2013

FIlm yang Udah Ditonton sampai April 2013

Biasanya gw cukup rajin me-review film-film yang udah gw tonton. Tapi karena tertunda terus, jadi mager. Padahal sampai pertengahan April 2013 ini, gw udah nonton beberapa film. Gw list aja deh ya. Reviewnya kapan-kapan kalo lagi pengen hehe :p

List film yang udah ditonton sampai April 2013 :
1. 160213 Rectoverso di GI
2. 230213 Flight di GI
3. 120313 Oz The Great and The Powerful di Detos
4. 200313 Oz The Great and The Powerful di Metropole
5. 230313 Argo di Margo City
6. 030413 Madre di Margo City

Sebentar lagi bakal masuk musim panas di Amrik dan Eropa sana, berarti saatnya liburan bagi mereka dan hadirnya banyak film-film ciamik pastinya. Nungguin Monster University (sekuel dari Monster Inc.), Iron Man 3, sama Man of Steel nih :D

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis