Saturday, January 12, 2013

2013 is coming to town

Hei, tumben deh ya gw memulai posting di tahun baru tidak seperti biasanya. Baiklah, kalau begitu, gw akan memulainya seperti rutinitas di tahun sebelumnya, walaupun udah kelewat 2 postingan ^^

Pertama, gambar tulisan si tahun baruu..

mistake everyone will make in 2013
sumber : 9gag.com (link)

Gambar di atas diambil dari 9gag. Lucu juga karena mereka berpendapat kesalahan pertama orang-orang di tahun 2013 adalah, mereka salah menulis tahun, yaitu kelupaan dan masih teringat kalau tahun saat ini masih tahun 2012, lalu berusaha memperbaikinya dengan menambahkan garis lengkung di angka 2 menjadi 3 :P

Kedua, cerita ngapain aja di hari terakhir tahun 2012..

Kalau ditanya ngapain aja, kegiatannya sih stay at home aja, ngetik postingan review 2012, hehe. Mengingat setelah di bulan desember ini jarang banget pulang dan jadi bang toyib demi si spip, rasanya sangat nyaman menikmati suasana rumah. Sempet emosional juga awalnya jadi takut pulang gegara si spip nggak selesai-selesai. Tapi alhamdulillah dikaruniai keluarga yang sangat baik karena waktu pulang di tanggal 28, gw disambut dengan riang gembira, bahlan diajak makan keluar -- tau banget anak kosan yang mau perbaikan gizi :p

Seketika jadi pengen nangis dan makin merasa berdosa belum bisa memberikan yang terbaik untuk mereka, huks, harap bersabar ya bapak dan ibu, i'll do my best ! :'(

Trus, jadi pengen sharing resolusi tahun 2013. Sebenernya sharing ini agak gimana gitu, takut ternyata nggak kesampean dan jadi malu sendiri, haha. Tapi daripada nanti malah kelupaan, mending jadi pengingat dan penyemangat diri sendiri ;)

So, beberapa resolusi gw :
1. Menyelesaikan spip dan wisuda
2. Mendapatkan pekerjaan
3. Traveling, kemanapun, di dalam jakarta jg gapapa
4. Menurunkan berat badan

Apakah kalian bikin resolusi juga ? Sharing juga dooong :D

= to be continued =

0 comments:

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis