Sunday, February 26, 2012

Poor Hardware..

picture from 9gag.com (link)

selalu terjadi tidak hanya saat membuka internet, saat komputer lagi hang ketika buka program (macem buka microsoft office, winamp, wmp, dll), pasti kalau nggak CPU, ya monitornya abis dipukul-pukul :P

kalau dipikir, emang nggak bakal ngaruh sih ke jalannya program. malah kesian ya hardwarenya kesakitan -__-"

= to be continued =

2 comments:

Fenty Fahminnansih said...

hhahaha, tapi emang itu pelampiasan paling oke, al, merasa kalo itu "hard"ware kan ? xD

alia pewe said...

iya sih mbak, karena hardware makanya santai aja mukul2nya ihihihihi *troll face*

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis