Sunday, January 29, 2012

Rumour Has It / Someone Like You (Mash Off by Glee)

nggak tau kenapa, tapi setelah ngecek di feedjit, karena gw nulis tentang premiere glee di starworld, banyak yang nyasar kesini dalam rangka nyari soundtrack lagu yang jadi pengiring iklan premiere glee di starworld.

well, karena gw udah donlot 10 episodenya duluan, pastinya gw tau itu lagu apa, hehe. jadi postingan ini adalah untuk ngepost video youtube dan lirik yang jadi backsound iklan glee season 3 di starworld :D

lagu ini adalah campuran (mash off) antara lagu Rumour Has It dan Someone Like You yang keduanya dinyanyikan oleh Adele. lagu mash off ini muncul di episode ke 6 yang berjudul Mash Off. sedikit sinopsis, episode ini bercerita tentang kompetisi persahabatan antara dua klub glee yang ada di McKinley, New Directions yang dibimbing Mr. Will Schuester dan Trouble Tones yang dibimbing Ms. Shelby Corcoran, yang mengusung tema Mash Off. Kompetisi diadakan karena adanya pertengkaran antara kedua klub, juga untuk melatih kedua klub dalam rangka Sectional. Gw cukup senang menonton episode ini karena mereka mengcover 4 lagu mash off dan semuanya bagus-bagus :D

oya, di video ini gw juga suka banget sama dancenya. dancenya nggak ribet, tapi terasa cocok sama lagunya, cukup cantik dan enak dilihat. suara Mercedes (Amber Riley) dan Santana (Naya Rivera) yang jadi lead vocal juga serasi dipadukan. malah waktu dicek ke youtube, ada yang komen kalau versi glee lebih bagus dari versi aslinya Adele. di wikipedia juga diinfokan bahwa setelah dirilis, lagu mash off versi glee ini langsung terjual 160.000 kopi dan masuk ke chart Billboard Hot 100 ranking ke 11, waw ! :D

well then, please enjoy the song :)



Rumour Has It / Someone Like You (Mash Off)
by Amber Riley and Naya Rivera on Glee Season 3 episode 6

She, she ain't real,
She ain't gonna be able to love you like I will

She is a stranger,
You and I have history,
Or don't you remember?

Sure, she's got it all,
But, baby, is that really what you want?

Bless your soul, you've got your head in the clouds
You made a fool out of you
And, boy, she's bringing you down
She made your heart melt
But you're cold to the core,
Now rumour has it she ain't got your love anymore

Rumour has it [x4]

Don't forget me, I beg
I remember you said

I heard that you're settled down
That you found a girl and you're married now.
I heard that your dreams came true.
Guess she gave you things I didn't give to you.

Rumour has it [x4]

Don't forget me, I beg
I remember you said

Bless your soul, you've got your head in the clouds,
You made a fool out of me,
And, boy, you're bringing me down,
You made my heart melt, yet I'm cold to the core,
But rumour has it I'm the one you're leaving her for,

Rumour has it [x4]

Don't forget me, I beg
I remember you said,

Rumour has it [x4]

Don't forget me, I beg
I remember you said,

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
Don't forget me, I beg
I remember you said,
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead,
Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead.

= to be continued =

* sumber postingan ini :
www.youtube.com (link)
www.wikipedia.org (link)
www.azlyrics.com (link)

* ps. kalau SOPA disahkan, betapa postingan kayak gini (masukin video youtube dan lirik) akan jadi ilegal dan nggak akan bisa muncul karena sumbernya nggak bisa diakses (dengan gratis) T__T

1 comments:

Asus G55 and G75 ROG Gaming Laptop News | Asus ROG said...

Asus G55 and G75 ROG Gaming Laptop News | Asus ROG

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis