Saturday, July 23, 2011

the mu and the peng

meet our pink gank !

ki-ka : achie - dila - aya - alia - site

geng pink berfoto setelah selesai presentasi mejik tentang Ford
harusnya sih kalo mau sesuai sama perusahaannya dresscode kita mestinya biru ya :p
alhamdulillah presentasinya udah beres, jangan lupa masih ada makalah lho ya temaan ahay !

-----

and meet my new love :3

my new yamaha C315 !

let's call him C3 (ceritanya saingan sama C2 yang minuman ituh :p)
walaupun sekarang masih belum bisa main, tapi udah belajar dikit-dikit kok
siap-siap tangan kapalan nih
semoga saya ga cepet bosen yaa buat mempelajarinya huwahuwahuwa

-----

and do you want a romantic night ?


Romantic Concert
Romantic Night with Mahawaditra
Jumat, 29 Juli 2011
Auditorium Bank Indonesia
Jalan MH Thamrin, 19.30 - selesai

Harga Undangan:
Gold: IDR 200.000
Platinum: IDR 300.000

*Student: IDR 50.000
Silver: IDR 100.000

Untuk memesan, hubungi:
Alvina – 0899 837 3116
.
Contact Person:
Anda – 0852 1585 1501
Martin - 0857 8273 8922

http://mahawaditra.com/


aaahhh
pengeeen banget :(((
tapi bingung mau pergi sama siapa uhuhu *kasian*

tiket harga student price tinggal sisa 3 doang nih menurut keterangan webnya :( tapi kayaknya belum rejeki gw deh untuk nonton. yasudlah huks, goodbye konser mahawaditraa.. T^T

-----

aaaand, the last but not least, i found this information :



Westlife "Gravity" World Tour 2011 !

The Gravity Tour is the eleventh concert from Westlife, supporting their eleventh studio album Gravity. The tour was announced two weeks immediately after their Where we are tour. This tour will be bigger and better than any previous tours as they announced to have a new touring band, musical directors and possibly feature hits by many successful recording artists, such as Rihana. The group also veiled the tour to have a space theme to tie in with the title.

Date5 Oct 2011
Time19:00
VenueTennis Indoor Senayan
CityJakarta
PriceFestival Rp 750.000
Tribune 1: Rp 675.000
Tribune 2: Rp 600.000

note:
10% tax will be applied
PromoterMarygops Studios

more information :
PT Mary Groups Studios
Unit 1 30th floor UOB Plaza Thamrin Nine
Jl. MH Thamrin Kav 8-9 Jakarta 10310 Indonesia
Phone : +6221 2926 1877/88
www.marygroups.com

Raja Karcis
Jl. Dr Saharjo No.2 Manggarai, Jakarta Selatan
Phone : 021 8282 137
www.rajakarcis.com


daaaan
gw kembali mupeng seperti konser mahawaditra yang di atas tadi :'(
mau banget dateng tapi duit buat tiketnya ga ada -__-"
seandainya bisa nunggu nabung dulu uhuhuhuhu *kasian*

ahh udahan deh nulis blognya cuma bikin mupeng aja :'((

= to be continued =

Monday, July 18, 2011

harpot 7b masih coming soon

some updates :

----------

semalem disms katanya ada info di twitter kalo harpot 7b udah muncul di bioskop indonesia. tapi ngecek 21cineplex.com ternyata masih coming soon dan kuciwaa. btw, pas buka websitenya agak sedikit ngehang, pasti karena ratusan bahkan ribuan orang semuanya pada ngecek situs ini mulu deh gegara si kabar burung mehehe :p

masih coming soon ! :(
brb berdoa smoga coming soon nya ga lama2

----------

minggu ini terakhir belajar untuk semester pendek dan minggu depan uas ! agak dag dig dug buat uas makroekonomi dan bahkan ya untuk pertama kalinya gw naro gambar buku pelajaran, yaitu bukunya si Mankiw (pengarang buku makro.red) di feature "Buku yang lagi dibaca"

kitab makroekonomi yang dikarang tabib Mankiw

minggu ini juga presentasi mejik (manajemen stratejik) dan ngumpulin ppt akhir buat change (manajemen perubahan). mohon doanya ya temaan !

----------

kurang dari 2 minggu lagi bulan puasa tiba. dan tahun ini cukup istimewa karena bulan puasanya beneran full liburan berarti bisa full di rumah ! waw, amaze tetapi seketika bingung mau ngapain aja di rumah supaya ga bosen. abis pas liburan biasa aja kerjaan gw adalah ngenet, nonton tv, sama makan. sekarang makannya ga boleh jadi ngapain doooong~

untungnya gw udah punya rencana. pengen belajar nyetir mobil -- ini resolusi dari kapan tau pokoknya sekarang harus kesampeaaaaan !), belajar main gitar -- belajar sendiri sih palingan. tapi sampe sekarang gitarnya blm pnya -__-", daaan ngeBTA.

insyaAllah buat tengah tahun ini ngeBTAnya agak istimewa karena sekarang gw diizinkan buat ngajar, uwaaaw ! soalnya udah dapet dan agak dag dig dug karena beberapa ada yang lupa. mohon doanya ya supaya gw bisa ikut serta menyesatkan mencerdaskan anak bangsa, bisa memperbaiki cara berkomunikasi gw di hadapan orang banyak, dan belanja menabuuuuung lebih banyak ehehe

= to be continued =

Monday, July 11, 2011

I want Harry Potter 7b :((((

akibat pemerintah indonesia aka menteri keuangan dan menteri pariwisata dan kebudayaan yang nggak kelar-kelar ngurusin tentang pajak film impor, akhirnya gw cuma bisa menggeram dan mupeng sendiri ngeliat :

1. Poster



2. Trailer



3. Sinopsis
(wups nanti diedit lagi ya ehehe)

4. Tanggal rilis di seluruh dunia, yaitu

NORTH AMERICA Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Release Date
Canada ( CA ) 15 July 2011
USA ( US ) 15 July 2011

ASIA PACIFIC Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Release Date
Australia 14 July 2011
Hong Kong 14 July 2011
India 15 July 2011
Indonesia 13 July 2011 (To Be Confirmed)
Japan 15 July 2011
Malaysia 14 July 2011
New Zealand 14 July 2011
Philippines 14 July 2011
Singapore 14 July 2011
South Korea 14 July 2011
Taiwan 16 July 2011
Thailand 14 July 2011
Armenia 15 July 2011
Azerbaijan 15 July 2011

LATIN AMERICA Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Release Date
Argentina 14 July 2011
Bolivia 14 July 2011
Brazil | Brasil 15 July 2011
Chile 14 July 2011
Colombia 15 July 2011
Mexico 15 July 2011
Panama 15 July 2011
Peru 14 July 2011
Puerto Rico 14 July 2011
Uruguay 15 July 2011
Venezuela 15 July 2011

AFRICA – MIDLE EAST Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Release Date
Egypt 13 July 2011
Israel 14 July 2011
Lebanon 14 July 2011
South Africa 13 July 2011

EUROPE Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 Release Date
Austria 15 July 2011
Belgium 13 July 2011
Bulgaria 15 July 2011
Croatia 14 July 2011
Czech Republic 14 July 2011
Cyprus 15 July 2011
Denmark 14 July 2011
Estonia 15 July 2011
Finland 13 July 2011
France 13 July 2011
Germany 14 July 2011
Greece 14 July 2011
Holland ( Netherlands ) 14 July 2011
Hungary 14 July 2011
Iceland 15 July 2011
Ireland 15 July 2011
Italy 13 July 2011
Latvia 15 July 2011
Lithuania 15 July 2011
Norway 15 July 2011
Poland 15 July 2011
Portugal 14 July 2011
Romania 15 July 2011
Russia 14 July 2011
Serbia 14 July 2011
Slovakia 14 July 2011
Slovenia 14 July 2011
Spain 15 July 2011
Sweden 13 July 2011
Switzerland – French 13 July 2011
Switzerland – German 14 July 2011
Turkey 15 July 2011
Ukraine 14 July 2011
UK 15 July 2011

sumber : www.releasedatein.com


ga tau ya itu di websitenya tulisannya masih "to be confirmed", tapi kok gw pesimis dia bakal masuk ke indo :(

menurut gw pemerintah indonesia bodoh banget bisa membiarkan peluang mendapat pemasukan yang besar tapi dibiarin gitu aja. walaupun gw sendiri agak takut berpendapat karena ga begitu ngerti permasalahan apa yang ada sampe mereka tega ngebiarin para penggemar film Harry Potter jadi nelangsa :'(

kalo dibiarin terus gni sih, ga heran dvd bajakan dan ngedonlot gratisan di internet jadi merajalela huuuuuh

= to be continued =
© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis