Monday, May 23, 2011

kesibukan di bulan mei

di bulan mei ini ternyata saya belum pernah posting satu pun yang isinya curhatan. seperti biasa, buku harian saya juga kosong melompong. yang rutin terisi cuma agenda ui 2011 dan itu juga isinya list tugas, atau kelas yang saya masuki di hari itu -- supaya tau udah berapa kali bolos maksudnya haha :p

dulu menulis menjadi tempat pelarian saya karena saya orang yang introvert. karena sulit bagi saya menceritakan semua yang saya rasakan, pikirkan, inginkan, dan lakukan secara langsung. tetapi apakah sekarang saya merindukan menulis karena sudah jarang melakukannya ? sayangnya tidak. padahal cukup banyak ide-ide di kepala untuk dituang kepada berbaris-baris kata. tapi tak ada satu huruf pun yang tertulis.

mungkin karena kesibukan. kesibukan yang benar-benar penting. atau sibuk yang sebenarnya dibuat-buat. kesibukan yang nggak terlalu penting tapi tetap bikin saya jadi sibuk.

contohnya sekarang saya lagi uas. pasti sibuk kan ? minggu-minggu yang lalu juga tugas banyak datang. makalah, kuis, presentasi, datang silih berganti. alhamdulillah semester ini saya sekelompok dengan orang-orang yang baik sekali :)

kesibukan yang ga penting misalnya adalah nonton glee.

saya mulai menonton glee sejak season 2. tepatnya sejak ayah saya memutuskan berlangganan tv kabel di rumah. terus karena saya ngekos dan baru ke rumah seminggu sekali, saya jadi sering nggak sempat menonton episode tiap minggu. maklum nontonnya rebutan juga hahaha. jadilah saya mendownload episodenya saja. bahkan saya juga nyari buat yang season 1. jadilah saya demen nongkrong di kamar berjam-jam dalam rangka nonton glee, hehehe

yah, lumayan lah ya postingan hari ini. saya berharap semoga saya bisa menulis rutin lagi. sudah dua semester ini saya merasa jadi orang paling kesepian sedunia. sebenarnya nggak segitunya sih. cuma karena situasinya kembali seperti jaman SD dahulu kala di mana saya berkeliaran ke mana-mana sendiri nggak punya peer group, haha.

= to be continued =

1 comments:

restoran jepang said...

kesibukan bulan mei adalah ngejar impian

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis