Monday, November 29, 2010

Harry Potter 7a

after weeks finally i have a quality time with bun !
spend a whole day with him but still, i can't get enough of him..
i still want it more more and mooooore !
but it seems he doesn't feel the same way with me
ah, you are so pathetic alia ! :'(



whatever it is, i'm glad to watch harry potter's movie !
and i can't wait to see the sequel ! :D
unfortunately i must wait 8 months more to watch it :(
but it's okay, as long the movie as good as the novel, i would be happy to wait ;)

= to be continued =

Friday, November 26, 2010

do you know ?


do you know your comment always means a lot to me ? :')

and, pleaseee, after this post, don't feel bad or anything because i always waiting you to come to my blog, read the posts, and give any comment. it's true :)

yaah, itung-itung nambahin pembaca setia blog gw lah yaa, hehehehe

= to be continued =

Wednesday, November 24, 2010

in the pouring rain..

do you remember the day we were running in the pouring rain ?
the time we've just known each other for just coupled of days
and suddenly you just come to me and decide to accompany me to go to the library. isn't sweet ? hahahaha

picture is from : istockphoto.com

i miss that old moment.. :)

= to be continued =

Tuesday, November 23, 2010

33rd JGTC

eew, belakangan ini jadi sering posting ttg event nih gw. gapapa, yakinlah event2 yang gw promosiin selalu TE-O-PE-BE-GE-TE ! xD -- setidaknya menurut gw mueheheheh :P

soo, here it comes !

FEUI proudly presents 33rd Jazz goes to campus !


Unleash the jazz the within you! come to the one n only 33rd JGTC FE UI, on November, 28th 2010. Watch andien, margie segers and maliq to marching band madah bahana UI live in action!

it's fabulous, it's wonderful, it's the 33rd JGTC!


woohoooo !
btw, tiket early birdnya Rp 37.000
on the spot Rp 45.000

tapi gw saranin mendingan beli early bird aja, karena kl baru mau beli on the spot pasti ngantrinya rameeee. kan ga asik kl udh capek duluan gara2 ngantri menguler panjang. trus buat info aja ya, kan lagi musim ujan nih ya, panitia sih pastinya nyediain pawang ujan, tapi tapiii, saran gw sih mendingan pake baju ga usah terlalu heboh lah. malah mending pake sendal jepit aja, plus jangan lupa bawa payung / jas hujan / jaket untuk melindungi diri, yaa kali2 aja hujannya keburu dateng sblm artis yang dinanti muncul, hihihi

oya, gw jualan tiketnya loh ! ada yang mau beli ? :D

= to be continued =

Monday, November 22, 2010

Konser Mahawaditra, Daun


Mahawaditra adalah salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa Universitas Indonesia yang bergerak di bidang orkestra. Gw baru satu kali mengikuti konsernya yang berjudul "An Enchanting Evening with Mahawaditra" dan konsernya sangat memuaskan ! biar baru mahasiswa, tapi permainan mereka benar-benar tampak profesional :D (atau ini karena gw ga ngerti ttg per-orkestra-an ya ? hehe)

jadi, konser yang satu juga sayang untuk dilewatkan. konser yang akan dilangsungkan hari Sabtu, 27 November 2010 ini bertajuk "Daun", yang merupakan singkatan dari Dekapan Asa Untuk Nusantara, sebuah penghargaan bagi pahlawan tanah air. Konsernya sendiri bertempat di Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki, dimulai pukul 20.00. untuk contact person, bisa dilihat di posternya ya :) kl ga keliatan diklik aj supaya tampak lebih besar :D


di acara An Enchanting Evening with Mahawaditra ^^

= to be continued =

more than words is I needed you to show..

Saying I love you
Is not the words I want to hear from you

It's not that I want you
Not to say, but if you only knew

How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know

More than words

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you


More than words

Now I've tried to talk to you and make you understand
All you have to do is close your eyes
And just reach out your hands and touch me
Hold me close don't ever let me go
More than words is all I ever needed you to show
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know





More than words, by : Extreme
one classic song i always loved :)

= to be continued =

Wednesday, November 10, 2010

cute guy alert !

bilanglah gw telat. ketinggalan jaman. basi. whatever.

tapi gw mau sharing beberapa foto dan video cowok lucuuu yang baru gw temukan beberapa bulan ini. seperti mengutip dari kalimat seorang temen, tapi dia cowo sih, jadi nanti dituker aja ya berhubung gw cewe :

" Gw lebih suka cewe lucu daripada cewe cantik. Cewe cantik lama-lama jadi bosen nglyatnya, tapi cewe lucu ? Ga pernah bikin bosen dan tiap ada dia pasti bawaanya seneng terus "

dan gw sangat sangat setujuuu. mungkin gw ga keberatan kl disodori cowo ganteng, tapii gw akan lebih memilik berada di dekat cowo lucu yang tentu bikin gw ga mau jauh-jauh dari dia karena gw akan selalu gembira berada di dekatnya :D ini seperti gw lebih suka Rupert Grint (pemeran Ron) dari pada Daniel Radcliffe di film Harry Potter, awww ! tapi siapa juga yg mau nyodorin gw cowo yak? mehehehehehehe

baiklah, mari gw perkenalkan kepada EVAN KASPRZAK !

taken from www.evankasprzak.com


dia adalah finalis dari So You Think You Can Dance (SYTYCD) season 5 yang tayang di summer 2009, yang semakin memperlihatkan betapa ketinggalan gw bahkan itu setahun yang lalu lhooo

Evan mengikuti kompetisi SYTYCD pertama kali pada season 4. saat itu dia lolos hingga peringkat 40 besar sebelum akhirnya dieliminasi. lalu Evan mengikuti lagi audisi SYTYCD season 5 bersama kakaknya, Ryan. Tapi Evan rupanya lebih beruntung dari kakaknya. selama 9 minggu perjalanan SYTYCD Evan tidak pernah berada di 3 terendah hingga sampai ke babak final dan meraih juara 3. selain itu Evan adalah penari pertama yang men-spesialisasi dirinya pada style tari Broadway (walaupun gw jg ga ngerti apa artinya, huah)


dalam 9 minggu SYTYCD Evan menarikan banyak tarian, baik solo maupun bersama seorang partner, dengan jenis tarian yang berbeda-beda. tapi terlihat bahwa Evan sangat menguasai tarian yang berjenis tap, jazz, hiphop, dan ballet.

ini video tarian Evan yang pertama kali gw liat :



(di-full screen aj biar lebih jelas)

first impression nglyat video itu langsung mikir, kok itu tariannya aneh bgt ya ? tapi pas nonton sampe ending, uwaaaw, it's soo funny ! trus jadi penasaran nyari videonya yang lain di youtube, dan lagi-lagi amaze sama keahliannya dalam membawakan jenis tarian yang lain :D berlanjut jadi mencari-cari foto dan profile yang akhirnya berlabuh di wikipedia tentang dia (link) dan situs pribadinya (link), juga ke fanpagenya di facebook (link).

oh ya, kalo bisa mampir, mampir ke situs pribadinya ajaa. menurut gw websitenya simpel. tapi gw suka banget sama background gambarnya yang berubah-ubah dan backsound musiknya yang berirama jazz. daritadi malah gw sengaja buka situsnya untuk menikmati musik jazz di dalemnya, asik banget bikin santai kayak di pantaiiii x) *lebay

ok, back to topic, trus abis keliling-keliling jadi melting karena wajahnya yang lucuuu dan senyumnya yang maniiiiis, aih aih aihh. tapi yaa, cuma sekadar buat diliat doang sih. abis nglyat video-video dia nari aja rasanya gimanaa gtu. tapi emang itu namanya risiko pekerjaan sih, itu juga kalo disebut risiko, kl emang seneng gimanaa, hahahah, ngerti ga ? :p


tapi jadi salut sama amerika karena, yaa, bakat menari itu kan sebenarnya langka, sulit lho berlatih tarian seperti itu. dan amerika hebat karena mereka bisa menghargai dan mengapresiasi bakat-bakat seperti itu sehingga nggak hilang dan terlupakan begitu saja. mungkin dalam hal apresiasi indonesia bisa menirunya agar warisan budaya tarian kita yang melimpah itu bisa tetap terjaga sampe generasi-generasi selanjutnya :) *ceileee*

yasudahlah, biarkanlah untuk sesaat gw menikmati wajah Evan Kasprzak yang lucu ituuu

look at his smile, so cuteeee !
(diklik aja biar lebih jelas ke-cute-annya :D)

= to be continued =

* story and picture is from :
http://evankasprzak.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Evan_Kasprzak
http://www.facebook.com/evankasprzak
http://www.tvguide.com/celebrities/evan-kasprzak/297791

Friday, November 5, 2010

Pray for Indonesia


Pray for Indonesia adalah slogan yang sedang marak di berbagai situs jejaring sosial. Bersumber dari yahoo (yang bersumber dari liputan6.com), Pray for Indonesia adalah suatu komunitas yang terbentuk dari rasa keprihatinan dan belasungkawa atas segala bencana yang terjadi di Indonesia. Dengan menampilkan logo pita hitam dengan gambar burung garuda bertuliskan "Pray for Indonesia", kita sudah ikut serta dalam mengampanyekan slogan ini. selain dengan gambar, kita juga bisa memfollow twitternya di #prayforIndonesia

banjir di Wasior, Papua


tsunami Mentawai, Sumatra Barat


meletusnya Gunung Merapi, Yogyakarta

Doa adalah hal yang paling kecil dan bisa dilakukan semua orang secara instan, maka itulah mereka memakai kata "Pray" dalam slogannya. selanjutnya komunitas ini diharapkan bisa sebagai wadah semua orang yang bertujuan membuat Indonesia lebih baik lagi. Caranya dengan bersama-sama membantu mereka yang memang memerlukan bantuan.



"Sebab, Tuhan pasti tidak tidur. Tuhan akan melihat hal itu semua," ujar Ratu, salah seorang aktivis dari komunitas Pray for Indonesia


alia said: lets help them as best as we can do ! :')

= to be continued =

* sumber tulisan :
http://id.news.yahoo.com, Di Balik Pray for Indonesia (link)

*sumber foto :
www.okezone.com, 'Pray for Indonesia' Bentuk Belasungkawa Netter (link)
www.google.co.id untuk foto banjir Wasior, tsunami Mentawai dan doa
http://rovicky.files.wordpress.com, foto Gunung Merapi (link)
© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis