Wednesday, November 10, 2010

cute guy alert !

bilanglah gw telat. ketinggalan jaman. basi. whatever.

tapi gw mau sharing beberapa foto dan video cowok lucuuu yang baru gw temukan beberapa bulan ini. seperti mengutip dari kalimat seorang temen, tapi dia cowo sih, jadi nanti dituker aja ya berhubung gw cewe :

" Gw lebih suka cewe lucu daripada cewe cantik. Cewe cantik lama-lama jadi bosen nglyatnya, tapi cewe lucu ? Ga pernah bikin bosen dan tiap ada dia pasti bawaanya seneng terus "

dan gw sangat sangat setujuuu. mungkin gw ga keberatan kl disodori cowo ganteng, tapii gw akan lebih memilik berada di dekat cowo lucu yang tentu bikin gw ga mau jauh-jauh dari dia karena gw akan selalu gembira berada di dekatnya :D ini seperti gw lebih suka Rupert Grint (pemeran Ron) dari pada Daniel Radcliffe di film Harry Potter, awww ! tapi siapa juga yg mau nyodorin gw cowo yak? mehehehehehehe

baiklah, mari gw perkenalkan kepada EVAN KASPRZAK !

taken from www.evankasprzak.com


dia adalah finalis dari So You Think You Can Dance (SYTYCD) season 5 yang tayang di summer 2009, yang semakin memperlihatkan betapa ketinggalan gw bahkan itu setahun yang lalu lhooo

Evan mengikuti kompetisi SYTYCD pertama kali pada season 4. saat itu dia lolos hingga peringkat 40 besar sebelum akhirnya dieliminasi. lalu Evan mengikuti lagi audisi SYTYCD season 5 bersama kakaknya, Ryan. Tapi Evan rupanya lebih beruntung dari kakaknya. selama 9 minggu perjalanan SYTYCD Evan tidak pernah berada di 3 terendah hingga sampai ke babak final dan meraih juara 3. selain itu Evan adalah penari pertama yang men-spesialisasi dirinya pada style tari Broadway (walaupun gw jg ga ngerti apa artinya, huah)


dalam 9 minggu SYTYCD Evan menarikan banyak tarian, baik solo maupun bersama seorang partner, dengan jenis tarian yang berbeda-beda. tapi terlihat bahwa Evan sangat menguasai tarian yang berjenis tap, jazz, hiphop, dan ballet.

ini video tarian Evan yang pertama kali gw liat :



(di-full screen aj biar lebih jelas)

first impression nglyat video itu langsung mikir, kok itu tariannya aneh bgt ya ? tapi pas nonton sampe ending, uwaaaw, it's soo funny ! trus jadi penasaran nyari videonya yang lain di youtube, dan lagi-lagi amaze sama keahliannya dalam membawakan jenis tarian yang lain :D berlanjut jadi mencari-cari foto dan profile yang akhirnya berlabuh di wikipedia tentang dia (link) dan situs pribadinya (link), juga ke fanpagenya di facebook (link).

oh ya, kalo bisa mampir, mampir ke situs pribadinya ajaa. menurut gw websitenya simpel. tapi gw suka banget sama background gambarnya yang berubah-ubah dan backsound musiknya yang berirama jazz. daritadi malah gw sengaja buka situsnya untuk menikmati musik jazz di dalemnya, asik banget bikin santai kayak di pantaiiii x) *lebay

ok, back to topic, trus abis keliling-keliling jadi melting karena wajahnya yang lucuuu dan senyumnya yang maniiiiis, aih aih aihh. tapi yaa, cuma sekadar buat diliat doang sih. abis nglyat video-video dia nari aja rasanya gimanaa gtu. tapi emang itu namanya risiko pekerjaan sih, itu juga kalo disebut risiko, kl emang seneng gimanaa, hahahah, ngerti ga ? :p


tapi jadi salut sama amerika karena, yaa, bakat menari itu kan sebenarnya langka, sulit lho berlatih tarian seperti itu. dan amerika hebat karena mereka bisa menghargai dan mengapresiasi bakat-bakat seperti itu sehingga nggak hilang dan terlupakan begitu saja. mungkin dalam hal apresiasi indonesia bisa menirunya agar warisan budaya tarian kita yang melimpah itu bisa tetap terjaga sampe generasi-generasi selanjutnya :) *ceileee*

yasudahlah, biarkanlah untuk sesaat gw menikmati wajah Evan Kasprzak yang lucu ituuu

look at his smile, so cuteeee !
(diklik aja biar lebih jelas ke-cute-annya :D)

= to be continued =

* story and picture is from :
http://evankasprzak.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Evan_Kasprzak
http://www.facebook.com/evankasprzak
http://www.tvguide.com/celebrities/evan-kasprzak/297791

1 comments:

varisphere said...

alhamdulillah, saya cowok ya Allah... xD
btw, makasi ya, gara2 sidebarnya, jadi tau kalo conan udah terbit.. xD

~OOT, ah yasudahlah xD

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis