Thursday, August 27, 2009

thinking..



At first I was afraid.
I was petrified.
I kept thinking I could never live
Without you by my side.
But then I spent so many nights
Just thinking how youd done me wrong.
I grew strong.
I learned how to get along.

And so youre back from outer space.
I just walked in to find you here
Without that look upon your face.
I should have changed my fucking lock.
I would have made you leave your key
If Id have known for just one second
Youd be back to bother me.

reff:
Oh now go.
Walk out the door.
Just turn around now.
Youre not welcome anymore.
Werent you the one
Who tried to break me with desire?
Did you think Id crumble?
Did you think Id lay down and die?
Oh not i.

I will survive.
As long as I know how to love
I know Ill be alive.
Ive got all my life to live.
Ive got all my love to give.
I will survive.
I will survive.

It took all the strength I had
Just not to fall apart.
Im trying hard to mend
The pieces of my broken heart.
And I spent oh so many nights
Just feeling sorry for myself.
I used to cry.
But now I hold my head up high.

And youll see me with somebody new.
Im not that stupid little person
Still in love with you.
And so you thought youd just drop by,
And you expect me to be free.
But now Im saving all my lovin
For someone whos lovin me.
( go to reff )

Cake -- I will survive
-----------------------------------------

well, ga semua kalimat dari lirik itu menjadi bagian dari apa2 yang ingin gw ungkapkan kok. terutama bait terakhir, ga nyambung banget.

rasanya pengen nulis kalimat2 yang lain, kl ga inget ini bulan puasa..

= to be continued =

Sunday, August 23, 2009

Disguise

I need you in front of me
Saying my name
Saying to me...
"I want you the way you are
You, the way you are"

Incubus - Monuments and Melodies
-------------------------------------------------

Lo berharap gw menerima lo apa adanya.
Gw menerima lo apa adanya, sangat apa adanya.
Tapi bagaimana kalau ke-"apa ada"-an itu ternyata bukan sesuatu yang ada.. ?



I didn't want to hear anything from you again

= to be continued =

* pict from : www.istockphoto.com

Friday, August 21, 2009

puasa puasaa

ramadhan is coming, happy fasting ! :)

Friday, August 14, 2009

riweuh regol smt 3


abis registrasi online nih. mulai jam 5 sore, tapi baru beres sekitar jam 6. rebek euy. lemot parah. sering page load error pula. tidak boleh bosan untuk terus me-refresh window.

well, walopun masih ad yang waiting list, kira2 ini matkul yang gw ambil bwat semester depan:

No.
Kelas SKS

Pengajar

Jadwal
1.
Akuntansi Biaya
Dyah Set (Ing)
3

Senin, 11.00-13.30
- Dyah Setyaningrum S.E., Ak., MSM
2.
Manajemen Keuangan
Kariana (Ing)
3

Rabu, 08.00-10.30
- Karina Wulandari S.E., M.FinMgmt.
3.
Manajemen Pemasaran
Gita (Ing)
3

Senin, 08.00-10.30
- Gita Gayatri PhD
4.
Mikroekonomi 1
Aris Y/Berly M
3

Kamis, 14.00-16.30
- Aris Yunanto S.TP., M.S.E
- Berly Martawardaya M.Sc.
5.
Pengantar Manajemen Sains
Juliana
3

Jumat, 14.00-16.30
- Juliana Rouli M.M
6.
Pengantar Teknologi Informasi
Adi Vithara/Fadel
2

Senin, 14.00-16.30
- Adi Vithara Purba M.M.
- Fadel Akbar SE., MM.


yah kira2 begitulah jadwal gw. hanya 17 sks untuk semester depan. emang sih cuma 17, tapi kok belom2 gw udah dag dig dug sama pilihan gw sendiri. gw berharap banget di semester ini bisa dapet ip minimal 3. tapi mengingat mimpi buruk gw akhirnya kejadian -- menumpuk AB (akuntansi biaya), MK (manajemen keuangan), dan PMS (pengantar manajemen sains) -- dalam satu semester ! >.< mana dengan sotoyny gw ngambil 9 sks -- AB (akuntansi biaya), MK (manajemen keuangan), dan PMS (pengantar manajemen sains) -- dengan bahasa pengantar b.inggris lagi, huwahuwaa..

humph..
yasudah lah ya..
tinggal liat gimana gwnya aj, smoga bisa jd lebih baik..

kl nglyat jadwalnya sih, masi asoy banget. lowong abiss, hihi. gara2 jadwal asdosnya aj blm ada. ntar2annya sih bakal penuh juga jadinya tu jadwal (tapi pengennya sih bisa tetep lowong, huhuu). ckck, ga kerasa banget ya liburan 3 bulan gw bentar lagi abis. ya gmana juga maw berasa. juni-juli sp 4 hari dalam seminggu. kerjaan gw ke depok mulu. bulan agustus ini ngurusin ospek fakultas bwat maba (OPK alias orientasi pengenalan kampus). bentar lagi puasa. trus kuliah beneran lagi deh. huwahhhh

btw, selamat yaa bwat anak2 fe yang tadi udah berhasil "berjuang" di perang regol. yang belum, ditunggu kehadirannya segera ^^;
= to be continued =

* pict from : istockphoto.com

dilema

saya membuang bintang..

Thursday, August 13, 2009

soo sweet

seeing this movie and looking at this couple



the pictures are soo sweet, aren't they.. ? ;)

and sure, it makes me feel lonely. both me and nisa chuu (yes, she is in jakarta now! :D) agree that we want to have a husband like Carl Fredriksen.. ! well, not now, years later of course, we are still nineteen actually ;)

ahh, what a great movie. I know Pixar always makes a great movie ! and I love them all ! from the first Toy Story, till this Up. Cant wait to watch the next great animation movie from Pixar ;)

you must see this film too ! two thumbs up ! :D

= to be continued =

* pictures from : http://princessfroggy.wordpress.com/

Wednesday, August 12, 2009

kinclong apa butek hayoo ?

di BTA

# sesi pagi, setelah istirahat baru saja usai, binglas menunggu sampe kelasnya penuh n pengajar datang

gw : (clingak clinguk nyari pengajar) kak sudin, silakan masuk :D
kak sudin : ohh, kamu udah tho. yaud saya masuk dlu ya..
kak sudin : (tiba2 terhenti di pintu kelas) lhoh, kok kamu udah diperbantukan sih ?
gw : iya kak, emangnya kenapa ? (sambil senyum dan berpikir diperbantukan=dibuat jadi pembantu??)
kak sudin : kamu angkatan berapa sih ?
gw : 2008 kak
kak sudin : ooowh, saya kira angkatan 2009
gw : (tersenyum, tersipu, jumawa *apa dehh :p )

#sesi siang, pelajaran hampir usai n binglas bersiap standby di kelas, pengajar keluar

gw : (bersiap masuk) makasi ya kak
kak ... (gw lupa nama): iya sama2.
kak ... : eh tuaan situ kali
gw : (kaget) hah ? emangnya kakak angkatan berapa ???
kak ... : (dengan pedenya) 2006
gw : huwaaa, saya tuh angkatan 2008 tau kak... ! :'(
kak ... : ooh gtu ya, maaffff...

ktauan kan kl pagi mukanya masi kinclong tapi sore udah butek
© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis