Friday, September 11, 2009

Perahu Kertas by Dewi Lestari

ada yang suka baca novelnya Dewi Lestari kah ?
udah pada tau beloom dia nerbitin novel barunyaa ? ( tp sbenernya novel itu pernah diterbitin dlm bentuk digital sih, ini versi cetaknya )

judul bukunya adalah Perahu Kertas.. !

perahu kertas by Dee

gw udah beli bukunya, tapi blm selese baca, baru halaman awal2 gtu. dan hari ini gw seperti biasa ol sambil blogwalking ke blognya Dewi Lestari. trus di sana ada pengumuman gtu. gw kliklah link yang ada

Meet & Greet Pembaca Perahu Kertas

Host:
Type:
Network:
Global
Price:
HTM: buku Perahu Kertas yang dibeli di lokasi acara (1 buku berlaku untuk 2 orang)
Date:
Saturday, September 12, 2009
Time:
3:30pm - 5:30pm
Location:
Function Room Gramedia Matraman Lt. 2
Street:
Jl. Matraman Raya No. 46-48
Phone:
081381715575RETNO

Description

Hadiri Meet & Greet pembaca Perahu Kertas dengan Dewi 'Dee' Lestari. Jangan lewatkan sesi tanya-jawab, kuis, live performance (soundtrack Perahu Kertas) dan tentunya booksigning oleh Dewi Lestari.

See you there!


aaaahhhhhh
mau mau mau mau dateeeengggg....

mana tempatnya deket rumah gw lagi. sumpah kepengen dateng bangett. tapi hari jumat gw udah ada 2 event, huhuu. ada bukpus OPK FEUI 2009, trus ada bukpus Teksound 26 di Gudang Peluru, ada meet&greet nya dewi lestari pula.. :(

oh mengapa gw baru sekarang liat pengumuman itu, hiks hiks
ga bisa dateng deh :(
secara harus mesti kudu wajib ikut bukpus OPK gr2 jadi panitianya..

oh tidak oh tidak saya menyesallllll :((
mbak dewi, bikin acara lagi dong, tapi jangan jauh2 yah, pengen dateng banget nih sbenernyaa :(((((

oh ya, yang mau tau ttg acrnya lebih lanjut, klik link ini

= to be continued =

2 comments:

presy__L said...

bagus ga ala bukunya ? klo rectoverso kan emang kebetulan tulisannya agak ringan dibandingkan trilogi sebelumnya.. nah klo perahu kertas ini berat ga tulisannya ?? hehhee..belum beli soalnya

Bayu Faqikhudin said...

wdew..
q blm 1pun bca novel'y
tp sering2 cm bca sinopsis'y di blog mbak dee

presy => bukunya g berat koq org cm brp halaman doank.hehe (garink)

© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis