Saturday, June 28, 2008

am I wrong ?

udah lama nih ga pasang lagu, hihihiy ;)
nyanyi bareng2 yuu
lagu jebot sih, tapi walopun lagu jebot, masi oke koq bwat didengerin ;;)

Wrong Impression



Calling out, calling out
Haven't you wondered
Why I'm always alone
When you're in my dreams
Calling out, calling out
Haven't you wondered
Why you're finding it hard
Just looking at me
I want you
But I want you to understand
I leave you
I love you

Didn't want to leave you
With the wrong impression
Didn't want to leave you
With my last confession
Of love
Wasn't trying to pull you
In the wrong direction
All I wanna do is try and
Make a connection
Of love

Falling out, falling out
Haven't you wondered
If this was ever more
Than a crazy idea
Falling out, falling out
Haven't you wondered
What we could've been
If you'd only let me in

I want you
But I want you to understand
I miss you
I love you

Didn't want to leave you
With the wrong impression
Didn't want to leave you
With my last confession
Of love
Wasn't trying to pull you
In the wrong direction
All I wanna do is try and
Make a connection
Of love

I need you
I love you

-----------------------------------------------------------------

tiba2 teringat si cantik mbak Natalie Imbruglia yang dluuu banget single pertamanya dya yaitu " Torn " mengusik perhatian saya. hihiy. terus saya jadi suka ngelyatin video klipnya dya baik di tv maupun di youtube, macemnya " That Day ", " Glorious ", " Impressed ", hmm, apalagi yaa.. ;)

terakhir kali gw ingetnya si mbak ini ngeluarin album yang berjudul " Glorious " ( baca di wikipedia tapi ga beli albumnya xp ) dan main di film Johnny English bareng Rowan Atkinson ( itu lhoh, yang meranin Mr. Bean. hihiy, kl yg ini sih gw nonton xD ).

setelah itu ? ga kedengeran lagi kabarnya..

jadi daripada kebingungan mencari2 dmana si mbak Natalie ini berada, dengerin suaranya plus ngelyatin mukanya yg cantikk aja yuk lewat video klipnyah xD

= to be continue =

* adu adu, blm nyiapin apa2 bwat daftar ulang tanggal 2 juli entarr x(

Thursday, June 26, 2008

Bookfair juni - juli 2008

baru ngubek2 internet tadi dan nemu berita ini :

Pesta Buku Jakarta 2008
Tanggal : 28 Juni - 6 Juli 2008
Waktu : 09.00 - 21.00 WIB
Tempat : Istora Gelora Bung Karno, Senayan Jakarta

dateng yuuuuu... !

btw, udah bbrp hari ini gw ga pnya inspirasi bwat nulis blog. jadi yah, isinya ga jelas mulu bgini. pas nanya ke seseorg -- siapa taw dya pnya ide bwat membangkitkan inspirasi gtu -- ehh dia mala minta supaya gw nulis tentang dia aja dsini. ckck. dasar narsis. daripada nulis tentang dia, mendingan gw narsisin gw sendiri aja deh :p

hihiy, bwat orang yg dimaksut, akhirnya gw nulis ttg lo jg kan di blog gw ? maap yak kl kurang berkenan xP

= to be continued =

* hiksu, instal-an smiley gw menghilang gr2 komputer diformat ulang. tapi akhirnya tidak terjebak dalam loading tiada henti lagiii :D

Sunday, June 22, 2008

senang riang

* backsound : Anyone else but you ( OST Juno )

halo kawannn ! akhirnya, saya bisa kembali lagi dengan hati tenang dan riang. dan akhirnya bta bimbelku tercinta sekarang sudah menjadi kegiatan sunnah saja senyumkenyit tapi biar bgitu, gw bakal tetep bta koq. abis sayang duitnya, haha. lagian jg kl di ruma aja ga enak. bete. tar pasti ujung2nya gw mala bosen dan pengen kluar ruma mulu. jadi mendingan gw ke skola aja deh belajar biar ga ngabisin duit mulu bwat jalan2 rindu

ngomong2, tadi gw ke websitenya gramedia dan nglyat sebuah gambar sampul buku terpampang di bagian New Release. ada yang taw buku ini ??

buku ini lhoh.. !

yang gw bingung, itu bukunya ud versi terjemahan indonesia belum yaa ? soalnya gw males baca yang versi inggrisnya, ahahah. pdhl temen2 gw ud baca sampe seri keempatnya gtu. tapi keknya ud versi indonesia deh. tar kl mampir ke toko buku beli ahh.. rindu

lalu lalu, mengingat sebentar lagi masa sma akan segera berakhir ( hiksuuu... ), dapat dipastikan tag My School juga akan semakin jarang dipakai, berganti dengan tag kuliah kuliah ;) * wakakak, noraaak bet lo al ! * jadi, mungkin bbrp saat ke depan, gw akan selalu mengepost berita tentang sekolah. haha, ga penting banget al beritanya * udah taw ga penting masi dtulis juga, ckckck merajuksengihnampakgigi

nah, sebentar lagi mesti siap2 bwat daftar ulang dan mengurus lain2nya nih. dan berhubung rencananya ntar maw ngekos, mungkin ini blog gak akan keurus sesering sekarang. smoga aja ga sampe terlantar deh ya. kenapa tiba2 maw ngekos al ? hmm.. berhubung nanti kampus saya di depok, transportasi yang paling sip kl maw pulang balik tiap hari ya pake kereta lah yaa. ga pake macet lagi. tapii, ga kebayang aja mesti pulang balik tiap hari, naek kereta yang penuhnya naujubile, humph. blm tar tugas2, trus kl dapet kuliah jam pagi, dan ntar pas ospek pasti repot juga keknya. jadii, nyoba dlu aja ngekos. tar kalo sebulan dua bulan ga betah ya tinggal pulang ajah, hahaha

sippo. sampe sini dlu apdetan kali ini. tar mo ke ambass nih. mo hunting dvd ahh.. ada yang mo nitip ? fikir

= to be continue =

* jangan lupa tanggal 24 juni cap 3 jari bwat ijazah !!!

Saturday, June 21, 2008

Alhamdulillah.. ! part 2

ya Allah..
tidak ada kata lain yang bisa aku ucapkan selain
ALHAMDULILLAH.. !
trima kasih Engkau telah mengabulkan doa hambaMu ini.. senyum

dan akhirnya..
I've got the yellow jacket.. !!!!! peace

= to be continued =

Thursday, June 19, 2008

Sing it for me !

well, gw rasa lagu ini paling cocok dinyanyiin adek gw bwat gw. tapi berhubung adek gw ga kenal lagu ini ( karena lagu ini ud tergolong lama ) jadi gw nyanyi bwat diri sendiri aja ahh. yang laen ikutan nyanyu yuu.. siul

Perhatikan Rani !
By : Sheila on 7



Beranjak dewasa kakakku Rani tercinta
Sudah saatnya belajar berpijar
Tinggalkan Jakarta demi masa depan cipta
Sudah waktunya mulai terjaga

Beranjak melentik kakakku Rani yang cantik
Jadikan masa depanmu menarik
Ingat selalu kata orang tuamu
Jalani dengan hatimu yang tulus

Dan jangan takut, jangan layu, pada semua
Cobaan yang menerpamu, jangan layu
Kami selalu bersamamu dalam derap
Dalam lelap mimpi indah… bersamamu

Padamkan sekejap warna-warni duniamu
Saat kau mulai kehilangan arah
Nyalakan sekejap warna-warni duniamu
Saat berjalanmu kembali tegap

Mungkin semua ini kan cepat berakhir
Semoga semua ini adalah persinggahan sementara mimpimu…

p.s. ganti kata2 " Rani " dengan " Alia ", hwehehe rindu ( narsis mode : on )

= to be continued =
* euww, pas lyat video klipnya dari youtube, rasanya koq lagu ini bner2 jadul bgt ya ? mehehe, yg penting didengernya asik lah yaa menari

Monday, June 16, 2008

kungfu panda ! :D

hihiy, ga maw panjang2, hari minggu kemaren gw abis nonton Kungfu Panda dan asli filmnya lucuuu banget ! ngocol, ceritanya kocak, dan kungfunya, walopun cuma animasi 3D, mantep bangettt ! dan secara itu film keluarga ya, pas gw nonton kemaren, bioskop penuh dengan suami istri yang bawa anak. mana anaknya masi kecil2 lagi. tapi ada juga anak2 yg kira2 smp sma pada nonton. dan film itu berhasil mengocok perut smua penontonnya !

kungfu panda ! :D

pokoknya, film ini recomended deh buat lo lo yang mencari tontonan untuk mengisi weekend dengan film yang ringan, segar, dan mengocok perut ! hehehe

= to be continued =


* horee, besok wisudaan nihh. tak sabar menunggu.. ;)
* huhu, karena mozilla error, tak bisa pake smiley :(

Saturday, June 14, 2008

alhamdulillah.. :)

tadi baru nglyat pengumuman di website sekolah gw
dan alhamdulillah, gw lulus uan dan sekarang ud bukan anak sma lagi.. ihikhik

makasi ya bwat yg ud ngedoain alia, ngasi semangat ke alia, ngingetin bwat belajar dan sebagainya. untuk selanjutnya alia minta bantu doa lagi ya, hwehehe, untuk beberapa pengumuman selanjutnya, smoga pngumuman itu bisa sama, atau bahkan lebih, membahagiakannya dengan pengumuman yang datang hari ini doadoa

ckck, melankolis amat al ? hwehehe, iya nih, lagi ga ada ide bwat nulis sih. sampe jumpa di tulisan selanjutnya aja deh yaa.. babai

= to be continued =


Tuesday, June 10, 2008

terserang virus

uh oh. saya sedang dalam kondisi gawat ! komputer ibu saya ( yang selama ini saya pake ) terserang VIRUSS ! :anoto: saya ga taw itu virus apa, tapi saya dan ayah saya udah mencoba melindunginya sedemikian rupa sampe masang sebanyak tiga antivirus !

virus ini mengakibatkan kinerja komputer menjadi lelet. ups, virus ? maksut saya virus2, sodara2. karena terakhir kali saya cek, antivirusnya mendeteksi ada 120 virus yang bersarang !!! terus keknya virusnya bikin mozilla saya aneh gtu. masa kl buka site jd lamaaaa bgt ! bahkan saya susah untuk membuka site blog saya sendiri ! huwahuwa.. :lamagawa: untung saja saya masih bisa membuka website blogger untuk menulis blog ini.

tentu saja harapan saya saat ini adalah smoga komputer ibu saya tercinta ini dapat sehat kembali seperti sedia kala. apa mendingan sekalian dbawa ke tempat service komputer aja ya ?

= tp be continued =

Sunday, June 8, 2008

Twilight is gleaming..

When we get sick, we are aware of death.
When we are alive, awareness is dead.
When we are about to get the meaning,
the moment is gone. That's life.

" What have you done with your own time ? "
Twilight is gleaming..

= to be continued =

* diambil dari booklet agenda acaranya TIM 2007, bulannya lupa tapi, hehe *

Thursday, June 5, 2008

the age that I wish to go back to

kawan, setelah gw lihat2 lagi postingan gw sebelumnya yg berjudul " Tambah emoticon di toolbar blogger ! :D ", gw coba kembali mengklik link yang ada, dan apa yang terjadi ?? muncullah tulisan :

" Anda telah dialihkan. Blog yang biasanya ada di sini, sekarang berada di.. bla bla bla.. "


terus pas gw klik yang dialihkan itu, yang keluar malah :

" Not Found. The requested url was not found in this server "


huwaaaa, knapa bisa bgituu ?? adus
jadi saran gw, kl masi ad yg penasaran n pengen taw cara nambahin emoticon tsb, mampir aja deh ke salah satu blog yg masi pnyanya Kang Rohman di http://kolom-tutorial.blogspot.com/ . soalnya gw dapetnya pertama kali jg dsitu, trus br dikasi link ( dari blog itu ) ke blognya Kang Rohman yg laennya lagi yg isinya ngajarin nambahin emoticon tsb. so, happy searching ya.. jelir

untungnya walopun blog yg linknya ditaro di post gw sblmnya it ud ga bisa gw akses, emoticonnya tetep nongol di toolbar blogger post gw, hihi ihikhik
--------------------------------------------------------------------------------

Nah sekarang waktuny sesi " Ditimpuk dan Menimpuk Tag ! " nerd
Kali ini gw dapet timpukan dari Mike ( bales dendam gr2 tag yg dlu ya ? muahaha ). baiklah, akan gw kerjakan sekarang

THE AGE THAT I WISH TO GO BACK TO

Rules : Intinya sih kita disuruh inget-inget masa lalu dan menceritakan saat-saat yang paling berkesan yg kita ingin berada lagi pada momen itu. Cukup jelas dan sederhana kan...yah itung2 buat nostalgia aja...

Hm, kl diliat2, org2 yg pada dapet tag ini pada nulisnya panjang2 kali. mala jd kek nulis cerita, haha. gw maw yang simpel2 aja lah ya

gw pengen banget balik lagi ke masa2 kelas 2 sma. karena banyak banget org yg sekarang lagi gw kangenin muncul pada masa2 itu. bukannya sekarang gw ga bisa ketemu mereka sih, cuma intensitas gw ketemu mereka lebi sering waktu itu. dan gw lebi pnya " alasan " untuk bertemu dengan mereka, haha. ckck, keknya kesian banget sih lo al..

gw pengen balik ke masa kelas 2 sma karena gw kangen banget sama selly, aden, leo, joydi, rendy, rendi dan rendi ( emg ada 3 org rendi, bukan nama rendi gw sebut 3x, muahaha ), dan orang2 lainnya di tx 23. kangen kumpul bareng kalian lagi..

gw kangen banget sama anak2 tx 22 yang gajul. mereka adalah orang2 yg bisa membuat gw tersenyum dan cemberut sekaligus. gw bner2 teracuni di tx gara2 mereka semuaa ! merajukgelakguling

gw kangen banget sama tiga orang 'kakak' gw yang lucu2 itu. apalagi sama 'kakak' yang pertama. gw slalu merindukan saat2 ketemu sama dia. hahaha. abis dia orangnya baik banget. tapi 'kakak2' gw yang lain jg ga kalah baiknya koq senyum

pas gw pikir2, di kelas 2 itu banyak juga kejadian2 bodoh yang gw lakukan. dan kalo gw inget2 sekarang ( dan akan terus teringat, soalnya gw tulis di buku harian gw jd spy inget tggl baca ulang aj, haha ), ada bbrp kejadian yg gw sangat sesalkan.. ! tapi ketika gw renungkan kembali ( halahh ), mungkin tindakan2 it adalah yg terbaik yg bisa gw lakukan -- maksut lo dengan berbuat bodoh itu al ? muahaha.

apa aja tuh tindakan bodohnya ?
hihihiy, masa gw tulis dsini sih.. itu kan artinya gw membongkar aib sendiri ihikhik
* malu malu padahal aslinya ga taw malu jelir
---------------------------------------------------------------------------------

sippo ! selesailah tugas gw. sekarang karena gw lagi baik, gw ga maw nerusin tag ini ke siapa siapa. lagi males jg gw soalnya jelir

oke. 2 hari lagi menuju umb. tak pernah bosan saya mohon doa restu teman2 semua. doakan saya sukses di umb yaa.. doadoa

= to be continued =
© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis