Thursday, February 28, 2008

Two Hunters

again, I got this from my english teacher. haha, maybe just in this lesson I was in fully concentrate. specially in this kind of reading, about " Spoof, Anecdote and Funny Stories " x)

THE WORLD’S FUNNIEST JOKE

"Two hunters are out in the woods when one of them collapses. He
doesn'tseem to be breathing and his eyes are glazed. The other
man pulls out his phone and calls emergency services. He gasps to
the operator: "My friend is dead! What can I do?" The operator in a
calm, soothing voice replies: "Take it easy. I can help. First, let's
make sure he's dead."
There is a silence, then a shot is heard.
Back on the phone, the hunter says, "Ok, now what?"
"---------------------------------

ps : do you understand this story ?
= to be continue =
* from www.onestopenglish.com

Wednesday, February 27, 2008

mid test mid test membingungkan

di sekolah sedang berlangsung mid test. yang bikin sebel, kenapa kelas 3 pake ikutan sgalaa.. ?? secara ya sekarang jam pelajaran bwat kelas 3 tuh banyak yg diganti2 spy fokus sama pelajaran2 yg di-uan-kan saja. jadi pelajaran2 kek pkn, mulok, or ( olah raga ) sama seni musik diapus2in. eh eh, di mid testnya itu mala kluar lagi pelajaran pkn, mulok sama or. ckckck. pelajarannya aj kaga pernah masuk kelas gmn maw ngejawab tes ??

solusinya ?
tentu saja tempat2 jasa fotokopi di sekitar sekolah jadi berbahagia kawan. karena dengan mudahnya guru2 menyebarkan ringkasan materi yang akan keluar di ujian esok harinya. tinggal potokopi, belajar semalem, nilai bagus, oke kan ?! hahahaha.. begitulah keseharian kami xp

btw, karena ujian duduknya mesti sendiri2, jadi waktunya dibikin 2 shift. beruntunglah kami para kelas 3 yang dapet shift pagi. pulang cepet doong ! hihiy. dan situasi ini tentu saja kami manfaatkan sebaik mungkin ! xD nah, berhubung lagi pulang cepet bgini selama 2 minggu, gw jd ngebet banget nih pengen nonton beberapa film. diantaranya sih tentu saja ayat-ayat cinta * akhirnya kluar jugaa *, water horse, 27 dressed, dan sekar juga ngajakin nonton the conductors di Blitz.. ! ( well, ga ngajak jg sih, cm dya bilang dya pengen nonton aj dan serta merta gw lgsg teriak " maw ikut dooong sek.. ! " )

ckckck, aliaa.. lagi mid test jg ini anak.. hihiy. iya iyaa. nontonnya jg paling weekend koq. rencananya sih baru ntar sabtu abis pulang BTA maw nonton ayat-ayat cinta. yang laennya ? blum taw deh. lyat entar aja ahh.. x)

besok midtest pkn sama mulok nih. pkn materinya tentang pers. uhh, ngapal banget deh. males. mana banyak undang2nya :( terus mulok ? sungguh membingungkan. kemaren aj pas nanya ke gurunya beliau mala bilang, " waduh, saya jg bingung nak apa yg maw diujian-in.. " huwahuwaa.. tapi tapi tadi gw sempet ktemu sama gurunya lagi, terus beliau ngomong lagi, " tenang aj, kamu pasti bakalan kaget deh nglyat soalnya. tapi saya yakin lah kamu bisa ngerjain at least setengahnya.. " hee ?? WHAT THE.. ?? ngerjain setengahnya itu berartii.. * itung itung * .. cuma dapet nilai 50 ???

buset dah, nyampe skbm yg 75 aj kaga.. huee. kl bgitu tinggal nungguin remed aja donk pak ? bgitu gw tanya dengan wajah melas. tapi si bapak hanya tersenyum2 jail saja. huuh, si bapak nih, bikin takut aj. mana katanya soalny bikin kaget lagi. jadi bingung sendiri gw mo belajar apa bwat mulok..

so far mid test yang ud berjalan 2 hari ini yaa.. gmn ya ? bingung jg gw nanggepinnya xp secara gw ga belajar sama skali jg, ahaha. soalnya kangen jg gw ud lama ga remed, wekeke.. * halah alesan, dlu aj nangis2 kl remed *. gw sih berharap hasilnya bakal ga jelek2 bgt. smoga aj feeling2 gw btul2 bisa diandalkan smuanya, ahahahahaii.. * ngarep ketinggian.. *

yosh ! permisi ya kawan. saia maw tidur dlu. ngantuk nih ud malem. oyasumii !

= to be continue =

* bagus skali tadi gw, mbak lija n widiyong menghabiskan waktu selama 4 stenga jam di gramed. wekeke. eit, tetep sambil sempet belajar pkn juga tapinya.. x) ( belajar di dunkin 15 menit, sisanya lyat2 racun laa, hahaha )

Sunday, February 24, 2008

Hujan kan pergi


Aku dengar hujan sebentar lagi akan pergi meninggalkanku sendiri
Membiarkan aku ditemani sang surya yang kan menyinariku kembali
Pertama hangat, lalu menyengat, setelah itu membakar
Aku hanya bisa duduk saja, berharap-harap
Harapan kosong
Menatap rindu pada rintik hujan yang tak mempedulikanku
Menyingkir tanpa suara dan acuhkan tatapanku
Aku rindu..

= to be continue =

* sebentar lagi bulan maret, yang artinya di pelajaran geografi, matahari akan terbit tepat di atas khatulistiwa, yang artinya lagi pancaroba akan datang mengawali pergantian dari musim hujan ke musim kemarau.. :)

Wednesday, February 20, 2008

review kilat 16 - 20 feb 2008

review sedikit ya :

sabtu ( 16/2/08 )
pagi BTA. berangkat jam 8 nyampe skolah jam setenga 9. pdhl BTA mule dari jam stenga 8, haha. pulang buru2 gr2 katanya bokap n adek2 gw pd pengen ke ambass. sialnya, ternyata sampe rumah mereka udah pada berangkat 15 menit yang laluuu ! dan gw ditinggal di rumah ! huwee.. akhirnya nyusul naek ojek, hihihiy. dsana adek2 gw lgsg ngacir ke tempat game2 komputer dan gw menyerbu dvd. lumayan dapet beberapa judul. dapet Enchanted ( ternyata filmnya so sweet banget.. ! untung kesampean jg nonton d dvd ), live action detective conan 2, ouran high school hostclub ( akhirnya dapet yg kualitas gambarnya lebi bagus drpd yg dlu pernah gw beli ! yokatta ! ^^ ), princess tutu n toy story 1

minggu ( 17/2/08 )
ruma gw bebas kursus hari ituu ! soalnya emg lagi ada acara HMFF alias Home Made Food Fiesta. ayoo ada yg ikut acara itu ? hwehehe. enak sih bisa bebas di ruma. tapi koq lama2 jd rada bete ya ? eh tiba2 jam 12 siang si sekar, temen gw yg maniak film, sms ! dya mo nonton film korea di Blitz Pacific Place jam 3 sore tapi ga ada temen, pdhl saat itu dya pnya kupon " Buy one get one free " dari kompas. hmm, nonton di Blitz setengah harga ?? langsung gw iyakan saja ajakannya :D abis kapan lagi bisa dapet kesempatan kek gtu ? wekeke. tapi karena gw adalah seorang anak yang baik hati serta luhur budi * huek * gw smslah bonyok gw meminta restu atas kepergian gw. kelamaan nunggu jawaban, akhirnya gw ketiduran ampe jam 2 ! huwee, langsung gw buru2 ganti baju dll dan ngacir naek taksi. begonya, bukannya ke Pacific Place, gw mala pergi ke Blitz deket Plaza Indonesia ! ( ckck, ud tinggal di jakarta berapa taun sih al ? wekeke ) padahal gw inget banget waktu it ud jam 3 kurang 15 menit. panik banget gw dan udah kepikiran maw pulang aj gr2 mikir gw ud telat. untunglah sekar jg seorang yang baik hati dan luhur budi, dya dengan sabar mengarahkan gw ke jalan yang lurus ! dan ternyata emg ga jauh2 banget ya tempatnya, haha. tinggal naek transjakarta ( bukan naek busway ya sodara2, busway itu nama lintasannya ! bukan kendaraannya ! ) yang ke arah Blok M dan turun di halte Polda, tinggal jalan dikit, nyampe deh ! :D

oya, filmnya bagus banget.. ! judulnya " Love Phobia ", ada yg udah pernah nonton ? x)
Love Phobia

filmnya yaa biasa sih tentang percintaan gtu. tapi filmnya lucu, bikin penasaran dan begitu mengharukan.. ! gw sama sekar nontonnya sampe berurai air mata ! mana pemerannya cowonya jg ganteng lagi, hihiy.. ! x) sbnrnya gw pengen bikin reviewnya dsini tapi karena sedang tak ada waktu * sok sibuk * jadi mgkn silakan lyat di situs2 resensi film saja yaa

senin ( 18/2/08 )
hari2 berjalan seperti biasa. yang tidak biasa adalah, hari ini seluruh orang tua murid SMAN 8 angkatan 2008 alias kelas tiganya dipanggil ke sekolah dalam rangka sosialisasi UAN 2008 mendatang ! wew.. mana nilai hasil tryout dibagiin juga lagi, huwahuwaa ! alhamdulillah nilai tryout gw.. yaa.. gtu2 aja sih, hwehehe. tapi ga ancur banget lah.. * it means ga bagus2 bgt jg, ahaha * acara ini memang telah berakhir, tapi ini juga merupakan salah satu titik di mana nyokap akhirnya menaikkan tensinya atas pengawasan beliau terhadap gw, ahaha. tapi sepertinya gwnya tetep gtu2 aj, wekeke. padahal pas gw lagi nulis post ini, UAN TINGGAL 61 HARI LAGIII ! ( sumber data : countdown yg gw pajang di blog dan friendster gw ) * muncul sbuah pertanyaan : trus kapan maw belajarnya al ? xp * slalu dan slalu gw tulis dsini, doakan agar gw berhasil melewati uan dengan hasil dan cara yang baik yaa kawan.. amiin.. oya, di hari ini juga salah seorang temen gw yang bernama minda memberitahukan kepada gw bahwa di carrefour cempaka putih sedang diadakan sale komik gramedia ! wew.. ! mendengar berita itu membuat saia mupeng ! xD

selasa ( 19/2/08 )
kemarin.. hm.. apa ya yg saia lakukan ? x) pelajaran berjalan seperti biasa lagi. jam pertama belajar agama, disambung matematika. lalu mabok dicekokin pelajaran sosiologi 3 jam berturut2, wekeke. untung ga ngebosenin banget. abis itu pelajaran jerman ( listening, gila susa banget ! kenapa sih orang jerman kl ngomong tu ngebut banget ?? * tanya kenapa * ) dan sejarah ( dapet pengetahuan baru tentang perang palestina - israel ). nah pas pulsek ini baru yang penting ! inget di hari senin tentang temen saia si minda ? nah di hari inilah saia janjian dengan dya untuk bersama2 pergi ke carrefour cempaka putih demi berkunjung ke sale komik ! alhamdulillah pas nyampe sana salenya blm abis :D saia dapet 3 komik dan 1 buku kumpulan karya tulis buatan para peserta konferensi Bobo tentang bencana alam ( gw belinya ga komik doank kan ? hihiy ), kl si minda ngeborong 12 komik bhoo ! wekeke. sayangnya komik2 yg gw cari ga banyak yg ada dsana sih :( kl ada mgkn gw bkl beli lebih, hihiy !

rabu ( 20/2/08 )
alias hari inii ! hari ini cukup menyenangkan juga. ke skolah dengan membawa racun2 alias komik dan novel untuk selingan ! hahaha. pelajaran jg berjalan seperti biasanya saja. pulsek tadinya maw ngikut klinik geo ( tambahan pelajaran yg dibikin sama sekolah, tapi koq namanya klinik ya ? macem orang sakit maw berobat aja, wekeke ). tapi pas ditungguin, koq kliniknya ga mule2 yaa ? ternyata guru yg mestinya ngisi klinik ga bisa dateng. ya pulang aja deh gw, hihiy. iseng banget pulang tadi pake acara jalan kaki dari gramed. padahal itu masi jauuuh banget perjalanan gw. * ehem lebay, wekeke * yah, emg kl pulangnya pake mobil ato motor ato bajaj ato angkot ato whateva lah kendaraan emg rasanya ga bgitu jauh. tapi kl jalan kaki, apalagi ditambah memanggul tas yang berat dan folder penuh berisi kertas2 soal, plus panas pula, jadinya yaa rasanya gw jalan jauuuuh banget.. * maklum jarang olahraga xp *. tapi alhamdulillah tadi ga ujan. kl ujan mgkn perjalanan gw bkl makin berat aja karena repot mesti buka2 payung juga.. :)

yaa, sekian review kilat saia ! x) oya tambahan beberapa info. yang pertama, akhirnya gw beli juga formulir UNPAD ! blm beli jg sih, tar hari jumat temen gw yg maw beli cuma gw nitip, hehe. terus terus, hari sabtu dan minggu tanggal 23 dan 24 februari 2008 besok bakalan ada Bedah Kampus UI !

klik gambar untuk melihat lebih jelas :)

dan tentu saja gw sebagai seorang siswa kelas 3 yang memang pengen banget2an masuk ksana jadi semangat banget bwat ikutan ! :D tapi tapii, sbnernya alesan gw bwat ikut adalah bwat sekalian jalan2 ! hihiy. abis beberapa waktu ini gw dah lama ga ksana dan pengen banget jalan2 ke suatu tempat yang.. yang gmn yah ? yang rindang, adem, menyenangkan, yaa gtu2 deh, hwehehe. doain alia juga ya biar tahun ini selepas sma ( uan lulus amiin ) alia bisa dateng ke sana ga cuma dalam rangka jalan2 aja, tapi emg jadi murid di sana dan bisa memakai jaket kuning legendaris ( legendaris ? emgnya pendekar ? haha ) yang diimpi2kan ituu ! x)

oke oke. sampai dsini dlu saja. smoga lain waktu saia bisa menyambungnya kembali. ciao ! ^^

= to be continue =

* akhirnya kedengeran jg berita tentang ayat2 cinta. tar kl udah kluar maw nonton ahh.. x)
* nyesel banget pas hari jumat ga nonton musikalisasi puisnya Sapardi Djoko Damono.. :( pdhl gw ngefans bgt sama puisi2 yg dibikin sama dya.. ! huwee, apakah nanti akan datang saat yg tepat bwat gw untuk bisa bertemu dengan dya.. ? :(

Thursday, February 14, 2008

Air dan Api

gw dapet sebuah informasi yang terkirim ke email gw dari milis elex, ini isinya :

sedang berlangsung Bazaar Buku Murah bertempat di Sports Mall Kelapa Gading, dari tanggal 14 s.d. 24 Februari 2008 untuk buku-buku terbitan Elex, MnC dan Kompas. Diskon mulai 15% untuk buku-buku reguler. Dan khusus buku obral Elex :

Rp 10.000,00 / 3 buku untuk umum
Rp 10.000,00 / 5 buku untuk member Elex Klub


Bagi yang ingin berminat silakan dataang ! hwehehe

Lalu sebenernya gw maw bikin review tentang salah satu album Naif yang berjudul " Teman-teman Menyanyikan Lagu Naif ", tapi karena blum pnya bahannya, yaa sepertinya ditunda dulu.. :p dan biar post ini ga garing, gw akan mencantumkan salah satu lagu Naif dsini ! yaa, emg ga baru sih. tapi apapun lagunya, maw baru atau lama, kl yang nyanyi naif koq gw tetep suka ya ? hwehehe. tapi gw jg blm bgitu byk dengerin lagu2nya naif sih. albumnya mereka aja baru punya yang Retropolis, Televisi sama Teman-teman Menyanyikan Lagu Naif. btw, keknya video klip yang ini lokasinya di ragunan ya ? hihiy, lucu skalii.. yasudlah, mari kita bernyanyi bersamaa.. XD



Naif - Air dan api from retronaif on Vimeo.

Air dan Api by Naif


apa mauku apa maumu
selalu saja menjadi
satu masalah yang tak kunjung henti

bukan maksudku bukan maksudmu
untuk selalu
meributkan hal yang itu-itu saja

reff:
mengapa kita saling membenci
awalnya kita selalu memberi
apakah mungkin hati yg murni
sudah cukup berarti

ataukah kita belum mencoba
memberi waktu pada logika
jangan seperti selama ini
hidup bagaikan air dan api

= to be continue =

Tuesday, February 12, 2008

Hujan !


beberapa hari ini hujan turun dengan derasnya
menyenangkan
udara terasa sejuk dan segar
berbeda sekali dengan jakarta beberapa bulan lalu yang begitu pengap ditemani panas menyengat

walaupun agak tersiksa dengan adanya bolong di sepatu ( gara2 robek, huwahuwa )
walaupun was was buku di dalam tas basah gr2 keujanan
walaupun takut sakit flu ( sedang mewabah kawan ! huhu, gw ga maw ketularaann.. >.< ) walaupun baju dan kerudung kuyup suka bikin masuk angin

tapi saya tetap suka hujan :)

sambil melayangkan pikiran entah ke mana
menikmati derasnya hujan yang merdu
mengamati keindahan kilat yang bercahaya ( tapi kl geledek udah dateng mala jd takut sendiri, haha )
menuliskan inspirasi yang banyak muncul kala itu
hujan mengakibatkan saya jadi puitis ! haha

lalu..?
hm..
jadi inti pos ini apa al ?
yaa yang itu tadi
saya suka hujan :D
hwehehe
selesai
* lagi lagi postingan aneh, haha *
= to be continue =


* oya, saya lebi suka lagi kl ada pelangi setelah sang hujan turun
tapi sayangnya saya udah jarang bgt nih nglyat pelangi

kangen liat pelangi..

Sunday, February 10, 2008

time will tell

sabtu kemarin tanggal 9 februari 2008, abis BTA cabut ke rumahnya nisao. sampe rumanya nisao makan bekal yg gw bawa dr ruma sebagai makan siang. setelah itu pergi ke salon bareng2. cukup menyenangkan jg. pas balik nglyat ad tukang sate padang, belilah kita ! xD di ruma nisao makan sate padangnya sebentar trus shalat ashar. jam setengah 6 mo balik tiba2 hujan turun dengan derasnya ! huwee.. sampe jam setengah 8 ujannya ga berenti2 lagi. minta dijemput lah gw. sayangnya di jalan deket rumah gw lg diadain pengajian jadi jalannya ditutup dan mobil ga bisa lewat ! nunggu ampe malem ga dibuka2 dan gw jg dah takut mo pulang sendiri. akhirnya gw putuskan untuk menginap d ruma nisao. dsana gw bercerita banyak hal sekalian bergosip xD lalu ada sebuah pernyataan yang masi teringat di kepala gw tentang pembicaraan kemaren

gw : nis, kl kamu lagi dlm keadaan ga ngenakin bgitu, mana yg kamu pilih ? berjuang dengan berharap keadaan menjadi lebi baik tapi dengan respon yang negatif alias dicuekin kek bgitu ato mencoba menunggu responnya aj biar taw apa yg sebenernya ad d pikiran dya ?

nisao : tenang aja al, time will tell..

haha, emg ga menyelesaikan masalah sama skali sih dengan jawabannya yg " time will tell " itu. tapi yaa, mungkin jg cm itu yg bisa gw lakukan. melihat-lihat terlebih dahulu apa yg kira2 akan terjadi nanti. daripada makan hati ?

= to be continue =

Wednesday, February 6, 2008

What Makes You Laugh ?

well, my last post is tell us about " Crying ", then in this post I will tell you about laugh. check this out ! x) the same thing is this text was my english task given from my lovely english teacher names miss aulia and she taken it from www.onestopenglish.com

What makes you laugh?


You are a researcher doing an investigation about laughter. Interview two or three people
and be prepared to make a summary of what you find out.
Here are some questions to help you. Ask more questions to find out more. Be prepared
to report back what you find out.

1. How often do you laugh?
all the time/a lot/often/rarely/hardly ever
2. Do you laugh when you get embarrassed?
3. Do you laugh when you don’t know what to say?
4. Do you laugh when you don’t think it’s funny but someone wants you to laugh?
5. Do you laugh when you feel nervous?
6. Do you laugh if someone is clumsy?
7. Do you laugh when other people are laughing?
8. Do you laugh when someone tickles you?
9. Do you laugh when someone is being silly?
10. Do you laugh when someone makes fun of a third person?
11. Do you laugh a lot when you are tired?
12. Do you laugh at jokes?

And my answers are :
1. often
2. rarely, yes
3. no
4. yep, I want to make her / him happy even with my imitation laugh :p
5. nope
6. no, because I am the one of that clumsy people.. * sigh *
7. hm.. dunno. I think if I know what makes they are laugh and it comes cause something very very funny, I will laugh too. but if I dont get why they are laughing, yaa, you know, see everyone who laugh with a big big question mark ( and dumb face, ahaha )
8. absolutely no ! I dont like if someone tickles at me. and I have a little bad reflect that I will hit their body to make them stop tickling at me. I am so sorry friends.. but hey, it`s my reflects do !
9. ya. haha, i am sorry for that silly boy / girl
10. in a case their story is very funny, yes it is
11. no. it makes my energy more less
12. if I get to that jokes and it is funny, yeah, i will laugh ! :D

Do you want to help my investigation, Readers ?
well, leave some comments please.. :)

= to be continue =

* picture from istockphoto.com

Saturday, February 2, 2008

Talking About Crying

this text was my english task given from my lovely english teacher names miss aulia and she took it from www.onestopenglish.com


TALKING ABOUT CRYING


* Discuss these questions with a partner.

Why do people cry?
Do you think women cry more than men?
If you feel like crying, do you let yourself cry or do you try to contain the tears?
When was the last time you cried?

Which of the following things would make you cry?

• Your child is born.
• You are in pain.
• Your relationship breaks up.
• A wedding.
• Your wedding.
• Your boss (or teacher) shouts at you.
• Before an exam.
• After an exam.
• Winning a sports event or important game.
• A sad song.
• A sad film or TV show.
• A moving speech.
• The death of a family member or friend.
• Your favourite sports team wins an important competition.
• You have to pay a lot of money for something.
• You are stuck somewhere for a long time (in traffic, or on a bus for example)
• You are laughing very hard.

Can you think of other times that you’ve cried?

I think I usually cry if I am in pain, if there's someone or a lot of people shout out loud at me, if I hear a sad song, if I watch sad film or TV show, if I hear a moving sppech, if there is death of family member or friend, and if I am laughing very hard. oh yeah, I will look like a crying girl too if I am sleepy cause my eyes will produce some tears. my friends sometime think I am crying when they see my eyes full of tears in that situation, ahaha, actually, the tears come up cause I am sleepy, not because I am sad. and one more, I always cry when my graduation has come.

I dont know I will cry or not when my child is born, or when my relationship breaks up, or in a / my wedding, or I have to pay a lot of money for something cause I never feel it. I am still 17th years old ! ahaha.. maybe I will know I will cry or not if I am in that situation more years later..

then, how about you Readers ?
give me a comment please, would you ? :)

= to be continue =

Untitled by Maliq N D'essential

mendengarkan lagu mellow untuk meredakan keresahan hati ? hm, pilihan yang buruk saia rasa. kenapa ? lah, hati yang resah kl ditambah lagu yang mellow bukannya bikin keresahannya bertambah-tambah ? hihiy. tapi kl jaman sekarang mah kl dengerin lagu-lagu dalem negeri, maw ga maw pasti bkl dengerin yg namanya lagu mellow. abis tema lagunya cintaa muluu. dan biasanya sih isinya yang sedih2 gtu. ada yang tentang selingkuh, ada yang putus, ada yang cintanya ditolak, ahahaii..pokoknya ga jauh2 dari situ lah.

tapi walaupun saia merasa itu adalah sebuah pilihan yang buruk, ujung2nya saia juga melakukannya koq, hihi. emang sih rasanya asem manis pait gtu ( apa sehh ? ), tapi dalam kondisi kek gtu n kebetulan dengerin lagu macem mellow sedih sendu bgitu, feel lagunya jadi kerasa banget, juga apa yg pengen disampein si penyanyi lewat lagu itu.. ( halah, emg si penyanyi ud pasti menghayati lagu yg dya nyanyiin ? ahaha ). yaa tawlah gmn perasaan seseorang kl lagi melankolis. pengen yg sendu2. jadi ya larinya ke lagu2 mellow. hihiy, pantesan aj ya lagu2 model gtu masi laku di pasaran.. :p

udah ah, to the point aj. jadi ceritanya alia lagi aga2 mellow sekarang ini. eh, ud aga lamaan sih. terus jadi kesengsem n sukaa bgt sama sebuah lagu yang dinyanyiin Maliq n D'essential yang judulnya Untitled. ahaha, ketinggalan bgt gw yak. dan langsung sajalah, mari kita bersama2 mendengarkan lagunyaa ! dan kl yang maw sambil nyanyi, ya sok atuh udah disediain nih liriknya.. x)





ketika
kurasakan sudah
ada ruang di hatiku
yang kau sentuh

dan ketika
kusadari sudah
tak selalu indah cinta
yang ada

mungkin memang
ku yang harus mengerti
bila ku bukan yang ingin kau miliki
salahkah ku bila
kaulah yang ada di hatiku

adakah ku singgah di hatimu
mungkinkah kau rindukan ada ku
adakah ku sedikit di hatimu

bila kah ku mengganggu harimu
mungkin kau tak inginkan adaku
akankah ku sedikit di hatimu

bila memang, ku yang harus mengerti
mengapa, cintamu tak dapat kumiliki
salahkahku bila, kaulah yang ada di hatiku

kau yang ada....
di hatiku......

bila cinta, kita takkan tercipta
kuhanya, sekedar ingin tuk mengerti
adakah diriku, singgah di hatimu
dan bila kah kau tau, kaulah yang ada di hatiku

kau yang ada....
dihatiku....
adakah ku....
di hatimu....


= to be continue =

* PS : gw naro lagu ini bwat diri gw sendiri yang emg lagi suka sama lagu ini, bukan bwat sapa2.. ! jadi jangan ad yg tiba2 geer ya ngerasa lagu ini ditujukan bwat dya, ahaha, kepedean bgt lah yaw.. :lol:
© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis