Saturday, June 30, 2007

grey zone

entahlah rasanya jadi betee...

berencana menunggu sampe sore, tapi karena tak ad seorang pun yang datang, pulang. mampir k gramed 2 jam, tb2 ad sms ternyata ad org yg dateng. dengan perasaan ga enak gw mohon maap dengan amat sangat, karena gw sendiri jg dah empet d skolah

maw ngumpul tapi sepi yg dateng dan jadi ngaret. menjalankan tugas ternyata banyak yang ga bisa. gapapa sih kerjaan gw jd gampang. gr2 ga ad yang dateng gw yg tadiny ga berencana menyelami lebi jauh harus bertanggung jawab. untung ad yg laen abis it dateng

rencana liburan yang tadiny gw terima dengan berat hati, karena terpaksa jadi kerasa menyenangkan juga. seneng jg sekali2 bisa bebas lepas ga usa mikirin apa2. byasany org2 bs ngeles tp gr2 ga pnya alesan gw ga bisa melarikan diri. di saat gw ud happy tb2 ad satu masalah yg bkn gw menjadi tidak bisa melarikan diri lagi. mgkn emg itu yang terbaik bwat gw. spy belajar untuk ga selalu mencoba untuk MELARIKAN DIRI. emg knapa sih al ? cemen bgt jd orang.. ><
ke sekolah melihat orang2 dengan muka senang dan sedih. bersyukur karena kelas gw naek smua. muter2 ga jelas. nglyatin orang2 pada berlalu lalang ga bisa dihentikan. masi penasaran tapi ga ad chance untuk itu. yaudah lah ngapaen sih jd terus2 terbayang heh ?!
nah al, sekarang tujuan lo maw nulis blog ini apa ? entahlah namanya jg orang bete. akhir2 ini diary baru gw ga terisi karena gw males nulis dan buku harian gw itu kertasny ga bisa ditulis pake spidol, jadiny bleber gtu.. ><
= to be continue =
* al, mumpung liburan, jangan bete donkk,, bersenang2lah kawan,, tunjukan senyummu seperti byasa,, ;)

Tuesday, June 26, 2007

デスノート


ada yang taw gambar buku apa disamping ini sodara2.. ?

itu adalah death note sodara2.. hahahaha :ketawa ngikik: * set dah al, di gambarny jg ad namany jelas2 gtu, jayus ahh

deathnote ini gw dapatkan sebagai bonus karena gw telah membeli animonster edisi 100. selaen dapet bonus deathnote gw jg mendapat booklet Laruku ( yang sayangny krn gw g terlalu ngefans sm mereka jd ga gtu guna, coba booklet clamp, hehe ), gw jg dapet semacem kalung dengan pendant huruf " L ". yang gw bngung, itu L nya dari nama tokoh deathnote ( yang dijepangin jadi dipanggil Eru ) ato inisial dari Laruku yap ? hwehehe, ga penting laa. tapi sekarang tu pendant jd gw pake kmana2. hmm.. cb hurufny " A " aj yak.

deathnote ini sebenerny berasal dari manga, yang juga novel, trus jadi anime n ada live action+video gameny juga, yang judulny sama2 " Death Note". deathnote ini bercerita tentang seorang manusia bernama Yagami Light ( Yagami Raito.red ) yang merasa bosan dengan kehidupanny, kemudian dya menemukan sebuah buku bernama deathnote. buku ini sebenarny adala milik seorang shinigami yang bernama Ryuk yang sengaja menjatuhkanny ke dunia. setelah menemukan deathnote, Light bercita2 untuk menjadikan dunia ini sebagai dunia yang aman damai tenteram dengan cara membunuh para penjahat yang ada. tapi sayangny cita2 muliany perlahan2 berubah karena munculnya L ( Eru ) yang mencari pelaku pembunuhan para penjahat tersebut. Light menganggap dirinya adalah Tuhan dengan memegang death note tersebut, tapi sebenarnya dya hanyalah pembunuh ( Kira ) berdarah dingin.

nah, sekarang kira2, kl lo sendiri yang kedapetan megang tu buku, bkl lo apain ya ? apakah lo akan bercita2 sama dengan Light juga untuk membangun dunia baru yang damai tanpa kejahatan ? kl gw sih mgkn pas nglyat satu buku dengan di dlmny terdapat instruksi :

How to use it :
- the human whoose name is written in this note shall die
- this note will not take effect unless the writerhas the persons face in theirmind when writing his / her name. Therefore people sharing the same name will not be affected
- the human who uses this note can neither go to heaven or hell
- the deathnote will not affect those under 780 days old
- if you lose the deathnote
or have in stolen, you will lose its ownership unless you retrieve it within 490 days

pertama bkl,, menjauhi buku itu ! yah, secara gw it orgny penakut, apalagi baca instruksiny ajaa isinya ttg bunuh2an smua. hm hm.. tapi lama lamaa, mgkn tertarik juga bwat mule membaca2 lebi jauh ( karena instruksi d deathnote yg gw dapet byk juga euy ), abis itu mgkn,, mulai mencoba ? haha.. tapi kl dipikir2, bisa gtu ya seorang manusia tb2 mencabut nyawa manusia yang lainnya ? gw jg jd kepikiran ttg cita2 Light, yang sebenerny bagus sih, tapi dengan begitu, bukanny dya mala menciptakan ironi baru bukanny menjadikan dunia yang damai ?

tapi walopun sekarang gw jd ngmgin deathnote terus, sejujurny gw blm pernah baca ato nonton deathnote sm skali, hehe. trus enak aj gtu ya blm baca blm nonton ud ngereview ceritanya.. ? :p yah, kan gw ngambil referensi dr animonster sm wikipedia bwat bahan review, jadi gapapa kan ? abis kata temen gw yg dah baca komik ny, ceritany emg tergolong ckp ribet, tulisanny byk bgt ampe hurufny kecil keciiil spy muat di balon dialogny. dan secara temen gw it dah taw selera komik gw kek apa, dya ga merekomendasikan cerita ini bwat gw.. xp tapi berhubung gw jd makin penasaran ( karena dah baca byk reviewny di animonster ), gw jadi tertarik bwat baca nih ! tapi kekny nungguin yang legal terbit dlu deh. setau gw yg ud beredar yang bajakan siih. di animonster sih ditulisny oktober 2007,, wew, lama juga yap. smoga sampe bulan itu keinginan gw bwat baca ini komik tidak memudar.. xp

= to be continue =
* eh hari ini gw dapet KTP lhoo, hehe,, ( jd berasa makin tua.. )
* jadi bngung tu buku deathnote maw gw apain yak ? walopun emg bisa dipake bwat buku tulis byasa, tapi sayang makeny.. kl ga gw apa2in lebih sayang lagi jd ga guna.. apa gw pake bwat.. ( tanduk di kepala gw jd keluar.. hahaha )

6 weird things about me

ketika melihat blog di saat senggang, tb2 di chatbox saia membaca pesan dari teman saia yg bernama abhe yang isinya :

" woi, you are tagged, baca postingan gw yang terbaru yaa hehehee gomen ne.. "

apaan tuh di tagged ??
dan setela membaca postingan terakhir di blog dya, barulah saia mengerti,, :p . ternyata dya lagi maen post-an blog berantai gtu. dan gw terpilih untuk menjalankan misi berikutny ! ;) * halah halahh.. tapi karena gw males dan ga taw maw ngoper ke sapa lagi, jd bhe, gomen ne yap misi yg lo berikan akhirny stuck d gw, hwehehe


ok ok, ini istruksiny:

Instructions: Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a blog of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

dan mari saya tulis 6 keanehan dari diri saia :

1. saia suka ngaret ! hihi, sbenerny kebiasaan jelek ini ada sejarahnya. dlu dari kecil ampe smp, gw termasuk org yg ontime. mala kl ad acara kmpl gw selalu dateng beberapa menit lebi awal byar g telat. lalu tersebutlah sebuah kisah, waktu it gw kelas 3 smp. bwat tugas akhir pelajaran or, di kelas dibentuk kelompok n kita disuruh bkn senam irama. nah, berhubung d smp gw hari sabtu tetep masuk, jadilah kita janjian hari minggu bwat latian. janjian jam 7 d skolah, abis it baru bareng2 ke ruma temen gw yang tempatny ga jauh jg dr situ. pas hari mingguny, gw ud wanti wanti k bokap bwat nganterin gw jam 7 mesti nyampe di skul. nyampe sekitar jam 7 lebih 5-an. gw dah panik tuh, takut temen2 gw dah pada ngumpul n gw jd telat sendiri. ternyata pas d skul, blm ad yg ngumpul, gw jadi bernapas lega sejenak dan berkata dlm hati, " hufh, untung ga telat.. ". akhirny menunggulah gw dengan sabar. berkeliling sekolah byar ga bosen. berkata dalam hati betapa bodohnya gw ga bawa komik ato walkman ato hp untuk membunuh waktu. detik demi detik berjalan.. sejam lewat.. ternyata kelompok laen jg pada janjian d sekolah bwat latian. akhirny gw ngumpul brg mereka, ngobrol.. dua jam.. blm ad satu orang pun yang nongol.. akhirnya.. 3 jam.. satu persatu anggota kelompok gw yang laen berdatangan dengan muka mesem mesem tanpa berdosa, nyapa gw, " hey al ! ud dateng dari tadi ? ". sumpah ya rasany tu orang smua pengen gw terakin kupingnya satu2. WOII GW UD NUNGGU 3 JAM DSINI MAS, MBAK !!! DAN KALIAN SEMUA DATENG TANPA PERASAAN BERSALAH HAH ??! dan personil terakhir dari kelompok gw dateng jg dengan catatan waktu terlambat 3 setengah jam. setelah smua ngumpul dan berencana bertolak k rumah temen gw, dengan serta merta gw berencana utk pulang ( gubrakk, yaampun, penantian selama 3 setengah jam, dan setela smua org ud dateng lo mala pulang al ?? ). abisan gw bner2 ngerasa marah bet sm mereka, seenakny membiarkan org nungguin 3 jam. padahal sapa sih yang bkn janji ??! akhirny gw bertahan dengan kemarahan berkecamuk hanya karena kesian sm temen gw yg ud dateng jauh2 bwat latian ini dan dya pengen kita latian dengan personil lengkap ( sayangny dya datengny jg telat, bkn gw tambah keki aj.. ). dan satu kalimat yg diomongin temen gw yg bkn gw makin terbakar esmosi, " untung aj gw dateng telat, kl ga gw bkl sendirian dsini blm ad orang, hehe ! " sambil senyum senyum. OH GOD, gni nih kl pnya urusan sm orang indonesia. akhirny sekarang gw kl ad janji bkl dateng ga terlalu tepat waktu bgt2an. paling pas bgt sm jam janjianny, kl ngga 5 menit ato 10 menit aga ngaret lah,, dan yang lebi penting lagi gw bkl make sure dlu org2 dah pada ngumpul pa blm, drpd gw jd keki sendiri kek waktu it.. >'(

2. lebi mudah mengekspresikan keinginan2 dan yang ad d kepala gw lewat tulisan. sampe pernah ad temen gw yang nanya, " alia yang aku lyat sekarang ini alia yang sebenarnya apa alia yang pembohong ? " yaampun sampe segituny gw kah ? haha

3. saia suka ngmg sendiri. hah ? serem amat al.. ? hihi. walopun kebiasaan itu ga sesering sekarang. hal ini bermula dari saat smp, dimana gw pnya teman khayalan yang gw namakan " my heart " ( namanya norak bet al ? cekakak cekakak.. ). jadi jangan bngung kl tb2 saia berceloteh seorang diri. satu yang saia ingin tegaskan, saia masi normal koq, 100% halah, hihi

4. saia suka makan kentang goreng ditambah kecap, yang slalu membuat adek gw kl nglyat itu jadi ilfeel, wekeke

5. saia suka sambel, tapi ga doyan yang pedes2. haha. abisan kl makan kaga pake yang namany sambel, rasanya ad yang kurang, terasa hambar.. tapi tapii, kl abis makan sambel, byasany terciptalah reaksi2 lebay dr tubuh gw, diantarany : memelet2kan lidah, berkeringat berlebihan, bahkan ampe nangis, bah ! katany suka sambelll, tapi baru nyicip dikit doank ud kelimpungan nyariin minum, wekeke

6. saia ga suka kesepian, tapi jg ga suka keramaian. * lah ?* yah gtu deh, haha,, aneh emg..

yup, sampe sini dlu blog saia. dan lanjutan dari surat berantai ini, yang tidak lagi saia rantaikan ke syapa2 :p..

= to be continue =

Sunday, June 24, 2007

miss

"I'm Missing You" -- by Meja

I miss your love, since you've been gone
I find it hard to go on
The summer sky don't mean a thing
I thought I'd always be strong
I got a feeling inside
and it's making my heart cry, cause

I'm missing you
and it's making me blue, yeah
I'm missing you
but what can I do
Thousand miles away, from you

So here I am, and everything's new
I should be happy in love
but all I know, I look deep in my eyes
I've never felt so alone
and this feeling inside
it's making my heart cry, cause

I'm missing you
and it's making me blue, yeah
I'm missing you
but what can I do
Thousand miles away, from you

So what's the meaning of this
to be living like this
it ain't no fun at all
I wonder where are you now
(I wonder where are you now)

I miss your love since you been gone
I find it hard to go on
and this feeling inside
I just break down and cry

--------------------------------------------
dasar alia lebayyyy.......
tapi lebay sejenak gapapa juga sih
daripada dipendem terus
nanti mala stres sendiri, wekekeke
abisan kmaren tetangga gw di belakang ruma lagi dangdutan
sumpah ya nyebelin abis, berisik, lagunya ga enak pula
mbok ya kl maw dangdutan tuh di survey dlu tetangga2ny pada keganggu apa ngga
trus gw dengerin aj trax, drpd dengerin dangdutan, iya ga ?! xp
pas ge dengerin, ada lagu ini lagi diputer
sebenerny gw dah pernah denger lagu ini di album " Love Hurts "
tapi koq kekny jadi pas bgt didengerny di saat hati gw lagi mellow * halahh
pusing n stres gr2 kerjaan yg mnumpuk, wekekeke

jadi al, berlebay lah sebelum lo menjadi stres
* cekakak cekakak

= to be continue =

Thursday, June 21, 2007

ganti layout.. 8)


heyy ! cm maw nulis hal ga penting, hehe, apakah ituu ??

BLOG GW DAH GANTI LAYOUT LHOO.. hihihi ( beneran ga penting kan.. ? xp )

setelah ber-mupeng-ria di saat blogwalking k blog org2 yang memiliki layout yang amat sangat lucu sekali, ngiler nglyatin template2 lucu di http://www.blogskins.com/, males make layout d beta blogger yang membuat saia boring, dan pengalaman pertama kepincut sm skin unik di blogskin, akhirny gw memulai ekspedisi gw memakai template dr blogskin tersebut

sayangny, karena blogger suda mengupdate websiteny menjadi memakai sistem yang dinamakan beta blogger, maka pusing lah gw karena kode2 yang gw dapet dr blogskin ga bisa lgsg dipake dsana, tidaakkk.... ! ( lebayny kumat ). dan akhirny mule berkutatlah gw di antara html2 yang begitu memusingkan.. secara kaga pernah dapet dasar2 html, google beserta teman2 sejawat yang sama2 memiliki blog menjadi guru besar gw tentuny XD. dan walopun udh berkali2 nyoba, tetep aj hasilny ga sebagus yang diharapkan, hihi, abisan blm ngerti apa2 ttg html ud pgn blogny isiny aneh2 aj, ckck, dasar si aliaa.. xp

nah, dsini gw cm maw ngasi taw beberapa alamat situs doank sih dimana gw bs belajar dari mereka tentang cara2 nambah2in fitur2 di blog.. 8)

1. http://www.isnaini.com/ --> wahh ini situs top bet dah, tyap kali gw nanya k org dmana gw bs belajar ttg bkn blog, 9 dari 10 yang gw tanya slalu menjawab gw mesti mampir ksini.. XD tp emg beneran bagus koq. review2ny ngejelasin masalah2 yg emg sering dihadapi sm pemula dalam blogger, ada tanya jawab ny jg, dan ada juga contoh2 template ( tp templateny masi dlm bntk txt yg bs dipake d blogger lama doank,, )

2. http://betabloggerfordummies.blogspot.com/ --> nah kl yang ini adala blog yang membahas tentang beta blogger, versi terbaru dr blogger. buat yang blm terlalu ngerti tentang beta blogger mgkn ada baikny berkunjung kesini dlu, blogny yg menarik dan bahasany yg g bgitu sulit jg bisa dijadiin acuan kl kita pengen nambah2in pengetahuan tentang beta blogger

3.
http://phy3blog.googlepages.com/Beta-Blogger-Label-Cloud.html --> situs ini pertama kali gw taw setela berkunjung dari betabloggerfordummies.blogspot.com/ ngajarin gw gmn caranya bwat bkn Label Cloud ato categories tp bkn dalam bentuk list yang byasa, tp berbentuk aga ngga beraturan dan unik gtu. ukuran fontny jg bisa berubah2 sesuai berapa banyak kita ud ngepost d dlm kategori tsb dan bkl bkn orang2 yg berkunjung k blog lo bkl lebi tertarik bwat membaca tulisan2 lo per kategori yang ad. tp fasilitas ini cm bisa dipake di beta blogger.. ;)

4. http://wynwira-tutorial.blogspot.com/ --> blog seorg bernama Wynwira. di blogny ini dya menjelaskan berbagai hal, sperti mgkn cara2 mempublikasikan blog kita agar terkenal, perbedaan blogger sukses di barat dan indonesia, dan pengetahuan umum bagi blogger pemula jg lengkap dibahas disini

5. http://thrbrtemplates.blogspot.com/ --> kalo blog yang ini kebanyakan isinya tentang coding bwat css dan xml, tapi karena gw ga pernah belajar jadiny gw ga bgitu ngerti, hehe. tapi situs ini selain untuk pengguna blogger, dapat digunakan jg bwat pengguna wordpress dan webdesign.. :)

6. http://lilblog.multiply.com/journal/item/11 --> kl ini blog dari temen gw yang isinya tentang pengetahuan dasar utk ngeblog. bner2 yang dasar bgt, jd gw jg sgt terbantu di saat gw ga ngerti apapun yang ditulis d website2 laen ttg penggunaan blogger yang ud begitu ribet, hehe, tengkyuu ya ulil.. :)

7. http://kolom-tutorial.blogspot.com/ --> blog ini jg sangat membantu gw, khususny untuk membuat recent comment dan status ym. tapi knapa yah status ym d blog gw tulisanny not online terus pdhl gw ud login d ym gw, hehe.. mngkn ada salah kode kali yaa.. :p
8. http://www.blogskins.com/ --> the last but not least, inilah website yang terus menerus membuat gw mupeng krn koleksi templateny yang byk banget dan lucu lucuu smuaa ! mana desainny jg unik dan beda sm yg byasany. apalagi kl gw ke bagian " skin of the day ", omaygat, layoutny bkn gw ngiler smua, hihi. template2 dsini bisa dipake bwat blogger dan xanga. tapi sayangny untuk beta blogger masi lom bisa, jadi kl lo mulai ber-mupeng-ria spt gw, lo masi harus berjuang kawan utk dapat memakai template lucu tersebut, hehe... x)

yoo, segini dlu aj deh. bwat para blogger alias yang pada punya blog, kl gw lg kesulitan maap maap ni yee kl tb2 gw bkl memberondong lo dgn berbagai macem pertanyaan, hehee, maklum saia ini masi pemula dalam per-blog-an,, * halahh.. :p
= to be continue =
* wah hari ini kakak2ku angkatan 2007 pada diwisuda, ciee yang ud jd alumnii, hehe.. ;)

Wednesday, June 20, 2007

Tersenyumlah

Tersenyumlah -- by Naif

Walau kau bersedih janganlah menangis oh sayangku
Tersenyumlah meski kau terluka


Kutau kau sedih janganlah berlarut
Tersenyumlah dunia kan bersinar

Kala duka menyerang jiwa
Biar hanya hati yang rasa
Tersenyum yang manis
Biar dunia lebih bersinar cerah

Kini kau tak sedih
Kujadi bahagia memandangmu
Tersenyumlah
Dunia kan bersinar

--------------------------

Biarpun gw pernah denger kata2 seseorang :

" people can't cover their sadness in their heart with smile in their face "

bagi gw tersenyum masi sala satu cara terjitu bwat menghilangkan kesedihan di hati gw. walopun kadang2 jadi suka aneh sendiri dan ngerasa tragis gtu, haha, gw lagi sedih tb2 jd senyum2 kek orgil bgini. yahh, gapapa deh.. hati kembali riang, apapun akan gw lakukan, :))

terus.. hari ini rasanya gw legaa banget2an.. satu rasa penasaran gw yang suda berjalan selama 16 hari ( 2 minggu lebih 2 hari xp ) akhirny terjawab sudah. walopun gw ngerasa masi ga sreg, at least gw dah berusaha untuk mengetahuiny. dan saat pertanyaan gw terjawab dgn kata2, " itu cm pikiran lo aj kali.. " dan " udah ga usah dipikirin.. ", mgkn emg beneran ud saatny gw ga mikirin it lagi. Hufh.. terima kasi jg kepada oknum2 yang ud menyemangati gw utk menuntaskan rasa penasaran gw, oknum2 yang ud jadi tempat gw melabuhkan segala kelebaian, hihi, dan oknum2 yang meyakinkan gw kl pasti ad arti di balik smua ini, dan aliaa harus tetap semangat ! ga bole sedih lama2 ! kl perlu nyanyiin lagu di atas lagi yah byar bisa terus tersenyuumm.. hehehe...
= to be continue =

* ayoo aliaa, tersenyumlah dan rasakan betapa indahnya hidup ini.. :)
* kalo dya mawnya bgitu, yowis lah aku nurut aj.. lagipula, ngapaen sih maksa2 kl orgny jg berkata fine2 aj.. ?? jangan egois lah al..

Saturday, June 16, 2007

Always On My Mind

Always On My Mind~ Willie Nelson

Maybe I didn't treat you
Quite as good as I should have
Maybe I didn't love you
Quite as often as I could have
Little things I should have said and done
I just never took the time
You were always on my mind
You were always on my mind

Maybe I didn't hold you
All those lonely, lonely times
And I guess I never told you
I'm so happy that you're mine

If I made you feel second best
Girl I'm so sorry I was blind
You were always on my mind
You were always on my mind

Tell me, tell me that your sweet love hasn't died
Give me, give me one more chance to keep you satisfied, satisfied

Little things I should have said and done
I just never took the time
You were always on my mind
You were always on my mind
You were always on my mind

* nisao chan, arigato nee, makasi yaa ud ngasi mp3 lagu ini dr flashdiskmuu.. ;)

today is 16th june !

hari ini pengumuman kelulusan bwat angkatan 2007..
gw berdoa spy kakak2 gw semuany mendapat kabar yang membahagiakan dan juga yang terbaik bwat mereka.. :)

amin..

Friday, June 15, 2007

ask me

waktu it temen yang sangat gw sayangi pernah bertanya pada gw tentang sesuatu, pertanyaan yg cukup menarik bwat gw, makany pengen gw post dsini.. :)

lo lebih milih disayang sama orang yang lo benci atau dibenci sama orang yang lo sayang?

kl gw bakal lebi memilih untuk disayang sama orang yang gw benci. karena yang namanya dibenci sama orang yang lo sayang adala suatu hal yang sangat menyakitkan. di saat lo ingin memberikan rasa sayang lo kepada dya, yang ad hanyalah kebencian dariny yang justru muncul. kl disayang sama org yg gw benci, mgkn di awal gw akan merasa sebel, risih, dan berpikir " yaampun ni orang knapa sih ?? ". tapi at least, suatu saat nanti, perlahan lahan pasti kebencian gw akan memudar, dan mgkn kita bakal jadi temen ( ato lebih :p ) kan dengan adany hal seperti it ? hehe.. percayalah, dibenci sm orang yg lo sayang bener2 ga enak, karena gw dah pernah ngerasain it, hahahaha

lebih capek mana?? nunggu atau berlari?

kl dalam konteks kenyataan, ya lebi cape lari lah yaa.. secara kl lari kita bkl mengeluarkan energi kita sebesar2ny agar acr lari kita bs berjalan sesuai yg diarepin, hahaha. selaen it kita akan kehilangan ckp cairan tubuh yg keluar lewat keringat. lalu napas kita menjadi terengah2 ( baca : ngos-ngosan ) karena paru2 bekerja lebi keras agar tubuh bisa segera melakukan pembakaran agar menghasilkan energi lebih. penjelasan selesai, wekeke. yahh, kl dalam konteks lain, mnurut gw justru lebi capek menunggu. kenapa ? karena di saat kita berlari, kita memiliki tujuan, yaitu GARIS FINISH ! hehe. dmana dengan adanya tujuan it kita bisa mengukur dan menimbang apa2 aj yg kita perluin untuk mencapai garis finish it, berapa waktu yg kita perluin untuk kesana ( walopun mgkn cm sekedar kira2 ) dan kita sendiri pun bisa memutuskan apakah kita akan melanjutkan lomba lari kita ini apa tidak, smua ad d tangan kita :) kl menunggu ? menunggu it menjemukan ! yang pertama, kita tidak bisa taw sampai kapan kita menunggu. kedua, kita ga bisa memprediksi apa yg akan terjadi d masa depan karena semuany terlihat sangat blank, kosong, dan yang bisa kita lakukan hanyalah duduk manis, diam, tidak berisik, dan sabar menanti apa yg akan terjadi nanti. yeah, dan proses ini hanya bkn gw semakin lama2 semakin hopeless, ga sabaran, bngung sendiri karena gw g taw apa yg ad d luar sana menanti gw. pokokny menunggu it ga enak deh ! mendingan berlari, haha..

tapi mgkn memang ad saatny kita berlari, dan ada saatny pula kita harus menunggu dengan sabar layaknya seorang anak manis.. :) btw, makasi yaa iqma atas pertanyaanmu yang sangat menarik bwat gw, membuat gw menjadi merenungkan apa yang akhir2 ini terjadi dalam kehidupan gw, haha, kekny gw lebay bgt yah.. gw akui, it emg cukup membuat gw berlama2 ber-lebay2-ria, sampe gw merasa kasihan kpg beberapa org temen gw yg gw jadikan pelampiasan pribadi, haha, maafin gw ya kawan, abis gw lg ngerasa butuh bgt tempat curhat yang bisa menjawab segala keluh kesah gw,, :p kl gtu mah curhat k 4JJI aj yak, pasti insyaallah smua permasalahan akan terjawab, hehe

= to be continue =
* dya masi menghilang..

Anak Kecil




Kau anak kecil yang meraung-raung
Meminta permen di ujung warung sana
Kubelikan satu

Kau anak kecil yang meraung-raung
Meminta mangga di pohon tinggi pak kumis
Kupanjatkan satu

Kau anak kecil yang meraung-raung
Merobek buku dan patahkan pensilku
Lalu merengek ingin yang baru, kuberikan satu

Kau anak kecil yang meraung-raung
Berteriak padaku tuk ambilkan balonmu
Yang barusan kau pegang, sejenak kau lepaskan karena lucu
Ambilkan, berikan, jangan sampai dia lepas ! teriakmu
Apa daya ku tak punya sayap, dan kubiarkan balonmu

Kau anak kecil yang meraung-raung
Hilang di tengah hutan, dan kucari tiada temu
Masih menunggu balonmu ?

11/6/07 22:21 wib

Friday, June 8, 2007

Dimana Aku Di Sini

Naif - Dimana Aku Di Sini

bilakah engkau mengerti
semua yg ada di hatiku ini
ku hanya ingin dekatmu
namun kau selalu menyadarkan aku
bukan engkau

reff:
kau yg selalu bilang, selalu bilang
tuk tetap aku di sini
takkan berarti
bahwa yg kau bilang, yg kau bilang
kita saling memiliki
dimana aku di sini
dimana aku di sini
dimana aku di sini

pernahkah engkau sadari
bahwa kau selalu menyadarkan aku
bukan engkau

repeat reff

ini single n video klip terbaru dr album naif yang namany televisi. huwaa, pengen punyaa.. ! tapi tapi, stela gw hayati lebi lanjut ( halahh ) koq rasany laguny jd gw bgt yah ? haha.. geeran aj lo al ! btw, sekarang gw lg suka sm 2 band, yaitu naif n nidji ! sejarah pertamany dlu gw sk sama naif, jd ad temen gw yg sering nyanyiin lagu naif yg judulny " Jikalau ". dya nyanyi terus2an ampe gw penasaran, emg lagu asliny kek gmn sih ?? trus gw pergi k toko kaset, pgn nyari album naif yg ad lagu it. eh sampe sana gw mala sala beli ! gw mala beli album naif yg jdulny " Retropolis ", padahal dsana kan g ad lagu Jikalau-nya.. :( .. tapi pas gw dengerin, lama lamaa koq jd suka juga yap ?? :D abis laguny unik, temany kadang gak terduga aj gtu bs jadi suatu lagu yg asik didenger. trus jg ad lagu yg,, err,, aga sulit dimengerti. mgkn krn kata2ny it kali yak yg bkn gwny ga nyambung.. :p namany jg org awam yg mencoba mendalami isi lagu, hehehe..

lalu lalu, satu berita sedih,, gw tggl berucap " sampai berjumpa kembali d remedial matematika wahai kawan2ku yg kusayangi.. hiks.. ", ga sukses nih td tbnya.. berasa org bego aj ngerjain soal, hahaha. mgkn emg harusny belajar g cm sendirian aj kali yah, jd kl ad yg masi g ngerti bs nanya2. jd inget pas sd n smp dlu kl maw ulangan2 gtu, pasti beberapa hari sebelomny gw bkl telpon2an sm temen gw si ira ( ra, masi inget g lo ?? :p ) bwat belajar brg, ato bkn ringkasan ( jadi inget waktu it bkn singkatan2 aneh d ekonomi, bkn lagu2 g nyambung bwat ngapal2in organ, hahaha ). buset, kl dipikir2 lagi, abis berapa tuh ya gw telpon lama2 bwat bgituan ?? tapi inget it jd kangenn..

ok ok, siip ! bsk libuur ! senang senang senangg ! akhirny hari ini gw bs tdur dgn tenang.. kmaren2 pasti tdur sekitar jam 10 sampe jam 12. sbnrny sih bwat belajar. tp dasar gwnya bandel, pasti disambi nonton CCS lah, baca komik lah, denger radio, makan, ol, ngobrol, huwaah.. jadi sebenerny elo tdur malem2 gr2 belajar ato ngapaen sih al ? wekeke..

= to be continue =
* spertiny dya menghilang lagi..

Tuesday, June 5, 2007

akhirny nulis lagii..

hey teman, kawan, sahabat, cinta, sayang, apapun lah ituu. maap bet yaa dah lama nih ga ngeupdate blog. lagi sibuk sih, hehe ( alahh, elo mah sok sibuk kale al.. :lol: ). di skolah gw ( smun8.red ) sdang dilaksanakan tb 3, yang merupakan tb trakhir di semester ini, di taun ajaran ini, yang artinya lagi, sebentar lagi akan terjadi peristiwa penting, apalagi kl bukan : kelulusan angkatan 2007, penerimaan rapot, n kenaekan kelass.. !!! ( lebay mode : on )

tb 3 dimule tgl 4 juni, alias hari senin, alias kemaren kl diliat dari saat gw menulis blog ini. berhubung sblmny libur weekend lmayan panjang krn tgl 1 juni ny libur nasional hari raya waisak, jadilah tgl 31 mei adala hari terakhir kami belajar d sekolah. hm, pas ud jam pulang, gw mlihat sekeliling, koq banyak yap yang foto2 ?? trus pas istirahat anak2 cewe pd makan bareng2.. hmm.. pasti pd sedih deh krn it hari trakhir mereka sekelas bareng2 lagi. tapi di kelas gw kejadianny laen lagi, ga ad tuh yg namany foto2, ato at least ngmg " smoga sukses tb,, ato smoga naek kelass,, ". huahh, mengingat taun depan kita bakal sekelas lagi kali yak ( insya allah amiiinn.. !! ), secara d 8 klas ips cm ad 1 gtuu.. eksklusif bgt kann.. hahaha

trus, mentang2 ud semester trakhir, guru2 mule memberi tugas2 aneh. dari tugas b.inggris dsuruh bkn iklan plus ngerekam suara ( bole ngerekam apaan aj asal suara sendiri n ga bole lagu ), jepang dsuru bkn karangan n mesti diapalin, agama apalan ( kek byasa sih, apalan ayat gtuu ). mana tik gw mestiny remed blm remed. eh kata guruny gw dsuruh ikut remed semester aj skalian,, huwee.. jepang jg lum remed pula ! matematik gw ud remed masi g lulus.. kekny madesu bgt sih gw.. hahaha

yasuu yasuu, sekarang saatny gw beraksi ! melawan penyerangan virus remedial yang menyebar melalui tb ! hihi.. doain yaa smoga gw bs naek klas dgn nilai baiik ( amiin ), doain spy angkatan 2007 dimanapun dya berada nilai uanny bs memuaskann ( amiin ), doain spy angkatan kita dan adek2 kita bisa naek smuany ga ad yg apett.. ( amiin )..

yoo, segini dlu yaa. smoga setela ini gw akan mengepost dgn berbagai kabar baik laenny.. :p

= to be continue =
© alia's blog 2012 | Blogger Template by Enny Law - Ngetik Dot Com - Nulis